@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Рада , Свет что понравилось)) я в прям удивлена ))Поздравляю!!! Крутой портрет! Такими зарабатывать можно) я тоже такой хочу!)
А кто такую красоту делает???? Мы бы тоже с удовольствием сделали-это ж на всю жизнь память )))Рада , Свет что понравилось)) я в прям удивлена ))
Пришли мне, пожалуйста , фото Шоколадки , лучше морду )))
Попрошу сделать , но это не быстро ... месяца 3, она заказывает по фото , а потом красит , а там 80 цветов и конечно это не для заработка )
8-917-527-51-09
Насть , мама сказала , что никогда больше не ввяжется в такую авантюру ) у неё плохое зрение, она с лупой 3 месяца красилаА кто такую красоту делает???? Мы бы тоже с удовольствием сделали-это ж на всю жизнь память )))
Натуль, а можно на платной основе?!) Я хочу заказать картину с четырьмя любимыми мордами)))Рада , Свет что понравилось)) я в прям удивлена ))
Пришли мне, пожалуйста , фото Шоколадки , лучше морду )))
Попрошу сделать , но это не быстро ... месяца 3, она заказывает по фото , а потом красит , а там 80 цветов и конечно это не для заработка )
8-917-527-51-09
Юль ... дословно ... е.... сь сами со своими собаками ) все глаза сломала , только из уважения к Нане дорисовала я сама закажу где меньше цветов , попробую ... но я рукожоп и не усидчивая ))) расскажу потомНатуль, а можно на платной основе?!) Я хочу заказать картину с четырьмя любимыми мордами)))
Натуль, а там нельзя заказать уже готовую картину? Или там не красят? Что вообще там за технология такая?)Юль ... дословно ... е.... сь сами со своими собаками ) все глаза сломала , только из уважения к Нане дорисовала я сама закажу где меньше цветов , попробую ... но я рукожоп и не усидчивая ))) расскажу потом
Это картины по номерам , и их можно заказать по фото ... рисуют макет , ты выбираешь цветовую гамму и тебе присылают холст ... а потом адский труд раскраситьНатуль, а там нельзя заказать уже готовую картину? Или там не красят? Что вообще там за технология такая?)
Ё-моё.........а человека не присылают, у которого есть время всё это раскрасить?Это картины по номерам , и их можно заказать по фото ... рисуют макет , ты выбираешь цветовую гамму и тебе присылают холст ... а потом адский труд раскрасить
Нет ) видимо это человеческий , личный труд ) как и воспитание собаки для себяЁ-моё.........а человека не присылают, у которого есть время всё это раскрасить?