@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Нам приглянулся. Мы планируем приехать 30.11 познакомиться.
Вот так вот неделя за неделями, каждые выходные проходит наша с Сомкой жизнь. Никто нами не интересуется и никто к нам не приходит.
Сомка такой же ведь как и все!!! Он так ждет человека, все время на дверь смотрит. И очень переживает когда я ухожу, приходится обманывать его и кидать в миску вкусняшки. Только когда он ест я могу выйти спокойно, по другому не выпускает, совсем один не любит. Неужели так никому и не приглянулся красавец Самсон???
Елена, давайте ради благого дела вступим в "преступный" сговор.
Вот так вот неделя за неделями, каждые выходные проходит наша с Сомкой жизнь. Никто нами не интересуется и никто к нам не приходит.
Сомка такой же ведь как и все!!! Он так ждет человека, все время на дверь смотрит. И очень переживает когда я ухожу, приходится обманывать его и кидать в миску вкусняшки. Только когда он ест я могу выйти спокойно, по другому не выпускает, совсем один не любит. Неужели так никому и не приглянулся красавец Самсон???
А это эксклюзивное предложение только для Самсона или ... ? ( Не обязательно в эти выходные на перспективу спрашиваю )Елена, давайте ради благого дела вступим в "преступный" сговор.
Предлагаю пересечься в приюте в выходные и наснимать Самсону фото-видео. Именно в плане видео можно попробовать снять небольшой фильм-зарисовку из жизни Самсона.
Это безлимитное предложение для всего форума. Но чудес не обещаю.А это эксклюзивное предложение только для Самсона или ... ? ( Не обязательно в эти выходные на перспективу спрашиваю )
Были сегодня у Сомы. Мячик подарить ему пока не разрешили. Сказали пока не надо. Погуляли, погладили, почесали пузо, покормили индейкой. Он потрясающий! Завтра утром поедем с ним подольше погулять. Дочке он очень понравился, с нетерпением ждет утра!!!Мячики!!! И индейку!!!
А самое главное, сами приезжайте!!! СОМОЧКА очень ждет семью!!!
Мне пока трудно комментировать. Очень хочется Сомку дома увидеть. Он для меня как ребенок, про которых говорят "не такие как все, ребенок с особенностями". Поэтому так дорог, и так любим.Были сегодня у Сомы. Мячик подарить ему пока не разрешили. Сказали пока не надо. Погуляли, погладили, почесали пузо, покормили индейкой. Он потрясающий! Завтра утром поедем с ним подольше погулять. Дочке он очень понравился, с нетерпением ждет утра!!!
Посмотрели корм вчера Arden Grange Light но он с курицей. Ирен Александровна вроде сказала, что корма с курицей не желательно.