nata-806
Модератор
- 28.04.2017
- 1 034
- 1 666
- 28
- Мои зверушки
- Черчилль - дворянский кот, Муха - шереметьевская кошка, Митяй - моё маленькое чудо)
Смешная такая)) идёт и носом тыкает в снег))
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Валя, спасибо большое! Фото Одрианы замечательные! Ну а BabaKisya, конечно, нарушает всю красоту!Ее сложновато было сфотографировать - Одриана от заветного кармана своей любимой @BabaKisya просто не отходит Очень приятная дама, понравилась мне еще на первой фотосессии ... а уже почти год прошел. Грустно Оригиналы - https://yadi.sk/d/TbcKdzYbA9iJgA
А что у тебя есть ???
Вот, смотри - ничего!
Печалька (
Спасибо ) а по замыслу фотографа- Вы гармоничная часть композицииВаля, спасибо большое! Фото Одрианы замечательные! Ну а BabaKisya, конечно, нарушает всю красоту!
Если Вам не было слышно, то на вопрос мальчика о возрасте ответила его мама!Почему-то хозяева не знали возраст собаки. Ну может это и не главное. Пусть Одрианка их очарует и будет любимой, лохматулька красивая))
В первый день порыкивали друг на друга. Сейчас - мирное сосуществование. А на улице Чих (его действительно зовут Чих) гордый ходит, что такую большую собаку себе завёл! Он серьёзный - бульдога пытался съесть.А со своим чихом как ?