От хозяев: В общем у нас всё прекрасно. Конечно без проблем не обходится, например меня покусала моя кошка) Со страху. Киприда пыталась на неё напасть, была в наморднике, поэтому просто напугала. Остальные коты уже более или менее нормально на собаку реагируют. Идут в коридоре, видят её и бегом-бегом мимо. А вот та, которую она напугала, теперь прячется везде. Она трусиха такая же как Киприда, только по непонятным причинам. Никто ни разу её не бил, не обижал. Привыкнет. Сама Киприда на котов уже так не реагирует. Бегать за ними больше не пытается, я давала понюхать, уже спокойнее реакция. Чуть позже буду давать обнюхать получше, в переноску буду по очереди всех совать и ей давать знакомиться поближе. Всё получится. Просто на это нужно время.
Это вчера днём я после дел прилегла отдохнуть, она на меня пришла завалилась. Ноги вытянула)))
А это сегодня утром)
А в первый вечер, после ванны уснула мертвым сном до самого утра. Она вообще спит как слон весь день. Весь день мнёт щеки об мою подушку. Отсыпается по ходу)