Анастасья
Модератор
- 15.02.2019
- 13 584
- 40 393
- 27
- 41
- Мои зверушки
- Ясмин- кошка, Бетти - кролик, Снуп-питбуленыш
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

это косули были. Сначала три штуки, потом ещё одна вылезла на поле пастись. Господи, Насть, я всю жизнь в деревне живу. В первый раз в жизни увидела их вживую. Пошли поближе ещё, но получилось подойти метров на триста. Дальше нас заметили и они ускакали в лес. Прикинь, только я начала сетовать, что телефон не взяла, как прям на нас выкатилась сбоку лиса
метрах в двухстах. Увидела нас и назад метнулась. Капец. Вот и вставай в такую рань. Всех лесных жителей повидала. Мужу рассказала, он ржёт. Спросил : а ты случайно не пела в этот момент? А то может ты как диснеевская принцесса? Запела - и к тебе всякие птички на плечи садятся. Короче к чему это я? А к тому, что собака, с какой стороны ни посмотреть - хорошо. Рано просыпаюсь, гуляю в лесу каждый день, здоровье укрепляю, ещё и живность смотрю. Никаких зоопарков не надо"

Ирэн Александровне спасибо. За то, что разрешила забрать именно её. У неё были сомнения. Я все время думаю, а что ж было бы, если бы она отказала? Я больше никого не хотела. Осталась бы я без собаки и не было бы у меня этой дурындочки. Уже и представить теперь сложно, как это мы без неё жили тоЯ счастлива это слышать, дольше всех кипрских она сидела. Спасибо Вам!