История от хозяйки Киприды
"Забыла совсем рассказать тебе. Дней пять назад, пришли мы зачит с Лекси в поле. Всё как всегда. Отпустила её на длину поводка, пошли по дороге. По обе стороны от неё - скошенное поле. Чот голову поворачиваю, вижу у кромки леса - алабай. Глазами хозяина ищу. Нету... чувствую как начинает всë сжиматься. Думаю, откуда? Есть тут двое, но хозяин на поводке всегда гуляет с ними. Неужели сбежал? Если тот, то ничего страшного, мы с ним знакомы, там кобель, Лекси играла с ним не раз. А вдруг новый какой? Короче пока я гадала, появился второй алабай...тут я вообще ахренела и начала потихоньку тянуть Лекси в сторону дома. Секундой спустя появился третий алабай. Людей нету поблизости. Ну, думаю, звездец. С одним алабаем я ещё как-то могу вступить в схватку и возможно даже собаку спасу, если нападёт. С двумя шансов ноль. С тремя...быть нам съеденными обеим. Уже в голове все маты перечислила. У кого-то сбежали, целая стая. Табор целый алабаев...конец нам. Надо ползком к дому ползти...а потом чот присмотрелась...чот странно как-то алабаи бегают...прыжками... ещё получше присмотрелась...пошли чуток поближе...капец
это косули были. Сначала три штуки, потом ещё одна вылезла на поле пастись. Господи, Насть, я всю жизнь в деревне живу. В первый раз в жизни увидела их вживую. Пошли поближе ещё, но получилось подойти метров на триста. Дальше нас заметили и они ускакали в лес. Прикинь, только я начала сетовать, что телефон не взяла, как прям на нас выкатилась сбоку лиса
метрах в двухстах. Увидела нас и назад метнулась. Капец. Вот и вставай в такую рань. Всех лесных жителей повидала. Мужу рассказала, он ржёт. Спросил : а ты случайно не пела в этот момент? А то может ты как диснеевская принцесса? Запела - и к тебе всякие птички на плечи садятся. Короче к чему это я? А к тому, что собака, с какой стороны ни посмотреть - хорошо. Рано просыпаюсь, гуляю в лесу каждый день, здоровье укрепляю, ещё и живность смотрю. Никаких зоопарков не надо"
Вот такая насыщенная жизнь)))