Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 953
- 173 801
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это еще от Марты нашей остался плащик.Курточка прикольная!
На собачке...
Жуже тоже достались попонки и курточка от Одри.
Это Кирюху снял фотограф в парке. Она поперла как танк в горку к его цвергу). Суровый вид, но котенок внутри)
Не любит). С мужем вообще отказывается утром в дождик гулять - все дела сделает быстренько и все ,упирается и вперед не идет, домой тянет. Со мной ходит и по парку но шустро-шустро лапами перебирает, чтоб быстрей вернуться). Попонка теплая, не промокает. Видимо нелюбовь к прогулкам в плохую погоду в генах. Марта наша всегда была готова гулять. ну разве только не в ливень и не в трескучий мороз. А тут принцесса Кирилица такая нежная оказалась). Сегодня вообще ныла без меня дома. Я уехала на 2 часа, муж с сыном были дома. Сын ее лишний раз гулять повел - она ничего не сделала и далеко не пошла. Вот такая у нас мамзель .Как малышка непогоду переносит?
Спасибо за ссылку посмотрели очень доходчиво , самое главное очень конкретно. Тоже попробуем использовать в своих занятиях .Несколько дней назад нашла интересный сайт https://guldog.ru/ подписалась на них в инстаграмме https://www.instagram.com/guldog_official/ .
Там посмотрела вчера классное видео - "Как дрессировать, чтобы получалось". Очень полезное.
У них и школа онлайн обучения и выгул, и дрессировка, и передержка.
В видео этом вчерашнем кинолог Ольга Морозова доходчиво объясняет почему собака не слушается и что делать. И чем отличается дрессировка от воспитания, и сколько по времени должны занимать тренировки, и что нужно учитывать настроение собаки и ее заинтересованность в обучении. Про мотивацию и взаимодействие, в общем, про взаимопонимание.
Точно сестра Жужи ))) грозная, но очень ласковая и добрая внутри
Это да. Забавные сестренки.но очень ласковая и добрая внутри