@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Белый Ягуар-вождь араваков
На счёт бояться это вы зря. Я боялся лишь только за окружающих людей и животных.Ну, видимо, хозяева перестали бояться своего пса, считать его опасным. И это гут. Мой муж боялся Киру полгода, после того, как она его сшибла сног на даче. Все твердил, что надо отдать. Дошло даже до - или "Я или Она". Теперь привязался, но периодически злится на нее, когда она не хочет с ним гулять.
Вы стали похожи друг на друга. Целеустремленный , спокойный, слегка прищуренный взгляд, наклон головы.
Ну и хорошо, что разобрались с агрессиейНа счёт бояться это вы зря. Я боялся лишь только за окружающих людей и животных.
Мы с женой, да и мои друзья мотоциклисты, а что такое для мотоциклиста две пары дырок, когда можешь погибнуть в любой момент. Собака была принята всеми сразу, мой мото напарник смеялся, когда он в гараже подкрадывался и тяпал его. Мы шутили что кусает он всех - хороших людей он кусает не больно, а плохих больно (не смотря ни на что, его никто не бил, не ругал, только спокойным голосом объясняли, плохих ситуаций избегали, создавали только хорошие). Сейчас он не обидит и мухи - агрессия ушла абсолютно полностью, сегодня без поводка носился с моим 5ти летним сыном и деревенскими детьми, был счастлив.
А чойта вы тут делаете, а?! Денрожденские посиделки?
Птичку жалко.Очередная фотография.
У нас всё хорошо.
Портер гуляет, играет с собаками. Три дня назад утром поймал голубя - поплевался перьями, есть не стал. Вечером от голубя остался только хорошо обглоданный скелетик - от голодных ворон Портеру респект.
Портер всё лучше слышит команды "стоять" и "ко мне". Потихоньку начинает держаться ближе когда его отпускаю.
С командой "Апорт" пока не очень, он так любит что-нибудь отнять и чтобы за ним погонялись, что не хочет отдавать мячик - весело скачет вокруг меня и дразнится.