Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 993
- 174 062
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я рыдаю девочкиУходят старички
Аня, спасибо за счастливую старость Даймы...
Сил вам , мужества и терпения пережить потерю близкого друга.Я рыдаю девочки
Спасибо, не могу пока собраться в кучу. Стараюсь как то отвлечься, но это пипец простоСил вам , мужества и терпения пережить потерю близкого друга.
У него была счастливая жизнь с вами и старость в вашей любви . Он ушёл , но остался с вами в вашем сердце. Не горюйте пожалуйста ! Мы все с вами, разделяем эту утрату.Спасибо, не могу пока собраться в кучу. Стараюсь как то отвлечься, но это пипец просто
Держитесь, хотя это очень тяжело Мальчику яркой радуги и мягких облачковЯ рыдаю девочки
всю ночь казалось что дайма ходит на кухню пить....
Спасибо. Не могу собраться. Сижу на работе целый день тему его читаю, вспоминаю.... такая длинная и такая короткая одновременно жизнь у нас с ним получилась. Фото смотрю.... Не укладывается в голове пока никак....вспоминаю. как он улыбалсяПримите глубочайшие соболезнования! Ни одни слова конечно не облегчат тяжесть утраты... крепитесь...
Путь домой был очень непростым для Даймуши. Неоднократные возвраты собаки сильно огорчали. Но Дайме повезло- в приюте появилась Аня и выбрала его! Такого не идеального и такого не простого... Сколько подобных историй не имеют хеппиэнда. Сидят они приговоренные нами как "сложные собаки" без шанса уехать домой. А Даймуше удача улыбнулась и он прожил все эти годы счастливой любимой домашней собакой. И это главное в этой истории.
Мягких облачков ....