Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 948
- 173 793
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Врачи говорят, что это возраст+что лекарства только могут поддерживать способность суставов двигаться. Если прекратить их давать, то большая вероятность того, что могут все 3 лапы отказать. Суставы опухшие и межкостные диски уменьшены. Печень так и будет барахлить из-за хондропротекторов. Сейчас даю Страйд и гептрал курсами по назначению врача. По питанию-вкусняшки не даю,ест 2 раза в день. Гуляем по требованию. В основном ходим до угла дома и обратно. Если есть силы и настроение,то обходим вокруг наш дом. Больше стоим конечно. Писается по ночам, но бывает и просится. Сегодня с 3:30 ночи и до 7 утра раза 4 выходили. В подъезде помогаю подниматься и спускаться. Ивуле тяжело даëтся каждое движение. Дышит фактически постоянно так последнюю неделю. Больше лежит. Мы не сдаëмся! Теперь работаю дома и 24/7 с дочей.А что врач говорит?
Да((((Совсем не хорошо стало ((.
Миленький мой, пла́чу с Вами(((...... Беги по радуге моë солнышко... Теперь у тебя ничего не болит... Спи спокойно моя радость... Ты всегда будешь в моëм сердце и мыслях моя золотая девочка...