Ну вот минул год...!
Рука об руку (лапа к лапе). морда к морде, ухо к уху, хвост к хвосту!)
Поделюсь с вами своим собачьими радостями и горестями последнего года...
Ну во первых папаня мой весьма классный чел, хорошо поддается дрессировке! С таким не заскучаешь... А если и заскучаешь, то всегда можно слегонца двинуть его лапой, и он как миленький, начинает гладить, разговаривать, петь песенки, рассказывать истории разные, ползать по полу, лежать на моем диванчике, ну и вообще прилично и с пониманием себя вести. Однако...
Перехожу к проблемным темам. Ну во первых больная для меня тема это постилки. Никак не могу понять какого... после каждого раза, когда я пытаюсь предать подстилке нормальный, собачий, приличный вид, и изъять из нее все лишнее (мерзкую вату, или как она там у них красиво называется... наполнитель... Блин!), я получаю выволочку и давление на весь мозг и психику. Здесь все плохо, и папаня глухо не поддается простому пониманию нормальной сути вещей. Уж я ему и так... и сяк! И подстилок поменял несметную кучу... А все не доходит до него!
Второе. Какая, простите "умница" (выражаюсь весьма корректно, а хочется рвать и метать) напела папочке что собака должна быть поджарая, спортивная, фигуристая... Так то оно может быть и так... Но! Как только я начала увеличиваться в объеме, этот умник купил весы, и стал давать корма как написал какой то другой... умник! А как было хорошо когда он со слезами смотрел на мои торчащие ребрышки и смахивал слезу...! Да... Были светлые времена!
Ну и конечно обьюз на прогулке! Какашки есть запрещено (да не особо и хотелось), подбирать что либо что либо вкусное и пахучее с земли запрещено, налетать на друзей собак с размаху и обеими лапами (я же девушка, у меня же эмоции!!!!) приглашая поиграть и поколбаситься от души запрещено, палки грызть в труху запрещено... Запрещено! Запрещено! Запрещено!!! Блин!!!
В остальном, скажу я вам, все волшебно!
И еще... Очень личное. Я его очень люблю! А он меня!!!
И вас всех люблю!
Искренне ваша, питбуль Кэфри