- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
В это милейшее создание не влюбиться невозможно никому- даже животным.Сегодня хочу рассказать о Рэе и её умении находить друзей)
Рэя безумно активная девочка, которая хочет дружить со всеми вокруг, но не все вокруг хотят дружить с ней. Я их понимаю, это сложно
Так как мы гуляем минимум 3 раза в день в хорошую погоду, то встречаем много разных собак и кошек. Правда с ними не так весело и интересно как с коровами, лошадьми, пони и осликами
Этот маленьких пони добрейшей души человек, Рэя носит ему яблоки по утрам)
А корова была немного в шоке, что кроха хочет её поцеловать! Но они так похожи (даже носики на половину разукрашены). Дружбе быть
Если мы встречаем по дороге её новых больших друзей пройти мимо невозможно.
Я считаю, что дружбе нет никаких помех.(главное,чтоб всё было аккуратно и безопасно)
Малявка мои слова подтверждает
Да , София , очень переживала как все пройдёт , долго готовилась , тщательно подбирала место где это сделать . По зубкам Рэи гораздо меньше , чем написано в первом посте ( когда я ее забирала она ровно умещалась в двух ладонях , ей было скорее всего около двух месяцев ). Поэтому операция прошла без болезненно и Рэя ни как не страдала , в отличии от ее мамы , которая очень переживала .Вау, какие у вас красивые новые ушки! Рэе очень идёт
Посмотрите Яшу, метис шарпея! Он идеальный)Ездили в гости к кошачьему другу. Он играет как кошка, она- как собака, но это не мешает дружить и радоваться ) Крыс Рэя тоже обожает!
Ходим на групповые занятия, занимаемся воспитанием. Рэя показывает отличные успехи. Ногти стричь нравится, купаемся отлично(залазит к нам даже иногда и часто просто запрыгивает в ванну), уши чистим без проблем, капаем тоже. Шилопоп превращается в мудрую женщину) Проблемы с характером есть, совсем не мешают нам, медленно, но верно их решаем. Она же ребенок, шалить нужно иногда !!!)
Рэя весит 15 кг , сама по себе маленькая девочка, длина от холки до хвоста около 50 см, ветеринары хвалят, никаких проблем нет. Сидеть на ручках - одно из самых любимых занятий)))
Любим тебя, наша лялька
/
P.S.Уже серьезно задумываемся о второй собаке. Переживаем, как это будет для Рэи и для нас. Очень ответственный шаг.
Подскажите,пожалуйста,как найти в темах?))Посмотрите Яшу, метис шарпея! Он идеальный)