@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Иметь животное это ответственность. И моральная, и юридическая. К сожалению в наше время люди не готовы брать на себя такую ответственность.Вот правильно говорят в народе,что старики никому не нужны,что люди,что собаки. Никто внимания не обращает на таких. А ведь они ничем не хуже молодых. И они заслужили внимание и доброту и ласку. Но видимо сейчас это неактуально для сегодняшнего времени. Люди не хотят себя обременять заботами о других. Можно помогать либо деньгами,либо прогулками с собаками,но дарить дом и любовь -это дорогого стоит.
Посмотрите по собачьим форумам, отдают многие бесплатно или в полцены, когда их хвостики уходят....Большое спасибо! Нам как раз скоро покупать Ветмедин надо,а он сейчас 5500стоит.
Держитесь! От старости нет лекарств, увы(( Со старичками и больными сложно, приходится жить и подстраиваться под их график во всем...Тирада Бирюзы: "Сегодня у нас в меню ночь пыхтения и недавание спать маме с 2часов ночи и по сей час,т.е. 5ч.35минут. Мама слушала мое пыхтения,но нервы не железные видимо у матери и она пошла принимать душ. Но мое пыхтения все равно продолжается,хочу мать добить до конца,поскольку до истерики я ее уже доводила. И даже она один раз ,когда не выспалась,попала в ДТП, небольшое,но видимо ей это было неприятно.Но мать меня наверное любит,купила для меня кондиционер в кредит, что бы мне не было хорошо в жаркую погоду. "
Вот так и живем мы с девочкой Бирюзой. Сколько меня хватит ,не знаю,но силы и нервы уже не те,что были 5лет назад. Поедем в Биоконтроль решать этот вопрос,может ей что-нибудь выпишут от этого пыхтения,поскольку уговоры и питье водички не проявили себя.
А Вам этот волонтёр заодно не рассказала сколько стоит содержание собак!? Сколько уходит денег на корма, лечебные корма? Сколько стоят лекарства, операции, медицинские обследования, уходовые и реабилитационные процедуры? Сколько денег уходит на оплату электричества, воды, аренды земли, стройку, зарплаты рабочих и т.д.!? Об этих суммах трат Вам волонтёр не поведала?Я недавно пересеклась с одним волонтёром и узнала какие деньги делают приюты для животных. Огромные!!!!!я даже и подумать не могла,что это может быть,хотя от многих слышала об этом,но не верила до этой встречи.Видимо поэтому они так охотно забирают животных с улицы. Это бизнес и неплохой видимо.До чего люди дошли,этому нет названия.
А вот в этом Вы очень заблуждаетесь! У нас на операции и лечение некоторых искалеченных собак может уходить около полумиллиона в месяц, а собрать такие деньги не всегда возможно, а платить нужно! Но при этом не нужно забывать и о том, что в приюте содержатся сотни других собак, которых нужно содержать, и за которыми нужно ухаживать! Даже продолжать дальше это обсуждение не хочу. Проще всего говорить о том, о чём не знаете в деталяхЛично моя собака мне обходится иногда в 50000 в месяц ,это с лечебным кормом,лекарствами и ветклиникой. Поэтому вашим собачкам до нас далеко.