Только что приехали с Биоконтроля. Сделали рентген, узи и взяли жидкость из брюшной полости. Сказали, что подозрение на инородку. Дали нам надежду. Мы ждали результата анализов этой жидкости. И потом озвучили, что метастазы в жидкости. Простите, говорю своими словами. А слёзы душат. Вместе с Ирэн Александровной, врачом и мной было принято самое тяжелое в моей жизни решение. Мы отпустили нашу доченьку, нашу родимку, нашу душу, нашу красавицу, нашу жизнь. Милая моя крошка, моя Вайка, моя детка, я всегда буду тебя любить! Я всегда буду тебя помнить! Ты - мое счастье, моя радость и моя душа. Ты забрала с собой часть меня… Мы боролись с тобой вместе, как могли! Но не получилось! Прости меня, моя девочка, моя родная! Прости за всё! Я мечтала о долгой жизни с тобой! Но не вышло! Ты была с нами два года с небольшим. Ты забрала мое сердце. Я не знаю, как описать мое чувство горя и потери… душа болит, разрывается на части… слезы не останавливаются… ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЯ ДЕТКА! МОЯ МАЛЫШКА, зеленой травки тебе! Теперь ты наверху, будешь нас оттуда охранять! Теперь ты здоровенькая там. Мы с тобой увидимся. Обязательно! Ты меня там жди!