T
TaLila
Re: БАРОНЕССА-голубая питка из Боровска. Пристраивается
У Радочки всё в порядке. Учится новому, энергию выплёскивает, одним словом, собаня Рада, за год прижилась на все 100%, как и Баронесска. Но у Барочки сложности остались. Весомые. В квартире сожительствовать не получилось из-за многочисленных жалоб соседей на ужасный вой и запахи (уделывает всю квартиру), живёт девочка в доме, где тоже успевает нашалить, одна не остаётся вообще. Совсем. Отчаяние потихоньку сьедает меня.. кто как справлялся с такими психотравмами? Консультации с зоопсихологами результата не дали. Все как один: имитируйте уход, уходите на 10 минут, потом на 15 и так далее. Давайте фенибут, хорошо выгуливайте и т.п.
Результат нулевой. Собака без человека сходит с ума. Присутствие других собак роли не играет. Интересно услышать, как вы справлялись с подобными ситуациями, руки опускаются, можно часами говорить, что ни одна дверь не стоит собачьей судьбы, но материальная часть нашего сожительства крайне пагубно отражается на отношениях в семье, собака стала камнем преткновения. Я люблю ее и не брошу, хочется, что бы она перестала так страдать, да и я сильно всё это переживаю..