Re: БЬЯНКА-аргентинский дог ЖДЁМ САМЫХ ЛУЧШИХ ХОЗЯЕВ!!!!
Вчера познакомилась с Бьянкой, девчонка добрая, но жутко капризная и ничего не хочу слушать. Честно не особо кайфовую прогулку исправляет ее дурашливая мордаха, а так если по-честному, помойка помойкой))) на улице жрет все подрят... все что плохо лежит или выпирает из травы, все что плохо или хорошо пахнет, команды не слушает никакие. Каждый раз приходилось всякую гадость вытаскивать из пасти, порыкивает козявка, но мы не из робких. Почти все удалось достать. Старает проглотить все быстрее и каждый раз ой, кажется я что-то сьела... сразу такая несчастная типа нельзя меня ругать... я же хорошая. Ну вот как то так. Очень не нравится ей когда ты идешь не туда куда хочет она, начинает припадать на передние лапы, если начинаешь поддергивать поводок вообще плюхается как мешок с цементом и лежит, а вот когда ты делаешь шаг в сторону которая ее заинтересовала... сразу встает типа опа все отлично, ну пойдем. Путем долгих уговоров и заманиваем вкусняхи она всё-таки идет туда куда ты ее зовешь. Воспитание конечно нужно, с такой собакой страшно гулять во времена догхантеров, повторюсь, жрет обсалютно ВСЕ!!! Следить не отрываясь!!! Постоянно делает вид что ее собираются убивать, только непонятно с чего, рук боится (?), гладится нормально, но при этом очень часто показывает характер, не нравится может куснуть, легонько, а то и порычать, достаточно угрожающе, вчера тоже это увидали, толи она пыталась меня защитить, толи ей не понравился тон Наташи))) короче девочка сюрприз. Но воспитание воспитание и еще раз воспитание.