только что прочитала.. держитесь. представляю каково вам сейчас - сама потеряла собаку в апреле,но такова жизнь.. хотя мне кажется первое время они все равно рядом с нами,пока нам совсем тяжело.. просто мы их больше не видим. иногда слышим или чувствуем,но видим только во сне. и все таки они рядом.. Цезу сейчас хорошо,больше не болят лапы,глаза снова видят.. я знаю,он любил вас. он был очень сложным псом,его любовь надо было заслужить, мало кто мог найти с ним общий язык,а вы подарили ему дом.. от себя низкий вам поклон за то что последние годы он был домашней собакой и чувствовал любовь.. вот сейчас пишу и сама чуть не плачу- любила его безумно, сколько часов просидела у него в отсеке просто разговаривая и рассказывая что скоро-скоро он уедет домой и у него будут самые лучшие хозяева,что у него будет диван и как он будет домашней собакой.. а он слушал и иногда облизывал мне руки и лицо (не сразу конечно,первые месяца два он даже не реагировал когда приходила,уже потом привык и даже радовался..) как научился приносить игрушку и как мы ходили гулять.. хочу сказать одно,Цезарь был потрясающей собакой с тяжелой судьбой и сложным характером и вам нужно давать медаль за то что подарили ему семью.. огромное вам спасибо. и еще раз соболезную.. :'(