@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не шалят.... патамушта не пересекаются.... Живут каждый на своей территории....SvRv сказал(а):Зато дома им никто не мешает :-[ как они дома себя ведут? Не шалят?
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*Гуля сказал(а):...только....не пускайте Бабанов в семью!
Они все очень переживают после "разборок". Мэй после драки с овчаркой в прошлом году часа два лежал и скулил.суок сказал(а):Да и Цез всегда ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ, когда ему приходится демонстрировать силу после чьих-то дурацких провокаций. Прямо жалко его: лежит потом долго отвернувшись к стенке и вкусняшки не берет!
Спасибо, но у нас тоже не всегда все гладко >суок сказал(а):До высоты взаимоотношений Мэя и Шери нам еще пилить и пилить! *KISSING*
Как великолепно, оказывается, блестит его шёрстка! Хозяевам - респект! Примите и наши поздравления с Днюхой, здоровья всем! Спасибо за пса *GIFT*суок сказал(а):
Цезарь - эталон красоты просто :-[ наглядеться не могу... Весь такой сбитый, ладный, статный... Спасибо Вам за него *GIFT* *GIFT* *GIFT*суок сказал(а):
*NO* не, эталон не красоты, а ТОЛСТОТЫ :-DSvRv сказал(а):Цезарь - эталон красоты просто :-[ наглядеться не могу... Весь такой сбитый, ладный, статный... Спасибо Вам за него *GIFT* *GIFT* *GIFT*
:-[ :-[ :-[SvRv сказал(а):Цезарь - эталон красоты просто :-[ наглядеться не могу... Весь такой сбитый, ладный, статный... Спасибо Вам за него *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Вот знает мужчина как сделать даме приятное!!! :-DChimaera сказал(а):Как же такой знатной *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* не завидовать %) немало я за последний год стаффов навидался, но такого толстого да приятного ещё не встречал - эксклюзифф отхватили