T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Это потрясающе !! Все правильно , не спеша и со знанием дела !!))

Я об этом думала. Поэтому буду говорить с зоопсихологом, если не поможет, то с ветом.Может, у нее голова болит?

За последнюю неделю мадам оторвалась на моих нервах по полной программе. Сначала отказывалась от вечерней прогулки, забивалась в угол клетки и рычала. Приходилось выманивать на индейку, за секунду запаковывать в намордник и бежать гулять. Всю эту неделю из клетки ее не выпускаю т.к. тут же начинает гонять Джоя и пытаться со мной выяснять отношения. Благо, я все два месяца каждый день отрабатывала с ней команду лежать и на место, так что даже если начинает бузить и показывать зубы, передавливаю командами, без рукоприкладства. Но больше всего меня поражает поведение младшей собаки. Она на него кидается через клетку, потом рвет лежак, я начинаю ее ругать, а он садится перед ней и начинает на меня так укоризненно смотреть, мол, мать, ну что ты опять начинаешь. В итоге я не могу продолжать ее ругать. А Димка просто не понимает, как ей повезло с "соседом", поэтому продолжает его гонять.