@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
yulechka сказал(а):Свет, если они "скулят", как плачут, перед собакой, это - желание познакомиться.
***************************************************************************************************************************************************
Гульчик, у моего мужа бультерьер был. Он радостно, виляя хвостом что есть силы, скуля и улыбаясь во всю харю просился познакомиться с собачкой. И если бы муж не отдернул его, собачка была бы прикончена. Так что, то, что он "скулит", это может означать совсем другие вещи :-D
Не могу представить, чтобы мирный плюшавый Джагга оказался коварным убийцей. Хотя, действительно, как я сейчас припоминаю, в те немногие разы, когда не крупная собака не внушала мне опасения, что навредит Джагге, и я подпускала к ней Джаггина, ни разу так не случалось, чтобы он перед тем скулил. Поэтому большого опыта, что означает этот скулеж, у меня нет (и именно, что скулит на агрессивно лающих на него). Я думала, ну да, похоже, что огорчается-хочет же пообщаться, а тут такое недоброжелательство. Как-то, разок было, вмиг напал на кота. Но не убил его, как добычу, а за секунду до того, как я его отдернула, просто перевернул его на спину, как небольшую собаку, как если бы сдоминировал. Не кусал, а просто перевернул обезумевшего кота. Однажды, разок, в траве напал на раненного голубя( было поломанное крыло). И тоже самое-начал играть, покусывать, но не убивать, как добычу. И дтеныша ласки не загрыз, а замучал, играя и слегка прикусывая. Потому этот опыт я распространила и на собак, думая, что пес очень мирный, убивать не хочет, только поиграть. Но опыта, повторяю, мало и утверждать на 100%, что скулит, желая просто мирно пообщаться, не стану. Понаблюдаю еще. Я так боюсь, что ему навредят-он же на поводке, а поселковые собаки-нет, что как только более-менее крупная псина, я отгоняю загодя. А с поводка тоже боюсь спускать, кто его знает, как поведет себя Джагга-"темная лошадка".Гуля сказал(а):Свет, я, как раз это и имела ввиду. С девочками они - знакомятся, с мальчиками - воюют! Мой Кося, даже на кошаков, скулит.Это значит - "убить". Скулит - по разному:быстро - к девочкам, тихо - все остальное...
*THUMBS UP* Светлана, огромное человеческое МЕРСИ. Все читаю, радуюсь за вас_Светлана_ сказал(а):Вот и я так считаю, что собак превратился в нереальное мистическое красотище. .. Такой компаньон, ровно для 1 чела-меня(пока еще)