Re: КАДЕТ-В КАЛУЖСКОЙ УСЫПАЛКЕ снова стаффф!!!!!
у мальчика очень тяжелое состояние- вчера уже не ходил,рвота два раза со сгустками крови,понос водой,делаем все что возможно и невозможно.... уверена ,что инфекция,хотя не подтверждено,но я думаю энтерит или мутация его... вопрос -почему отдают собак с инфекцией и ничего не говорят? это преступление и с этим надо разбираться! ]:-> уверена, что там гибнут собаки в большом кол-ве :'( хотя им это только на руку...больше не берем из Калуги стаффов, или берем только через стационар
:'( две ночи сижу в интернете, перелопатила всю литературу, подняла РКФ, замучила Галю...просто всех подключила....девчонки наши -умницы,готова на них молиться,делают все возможное....на сегодня понос пошел у Толика,не знаю связано ли это....Кадет с отдельным работником находится не на нашей территории,с ним Санжар,ему относят все капельницы и уколы,питье-малавит и сегодя попробуем фосфалюгель.....схема лечения сумашедшая,капаем 2л-3л в день, мнения противоположные ,в интернете очень старые рекомендации...вчера ночью капали, сегодня с 6 утра уже капаем....Толика не ждем-капаем сразу....нужны лекарства, всем непривитым колем гамавит,риботан,при первых признаках у собак будем извещать....со своими собаками прошу не ездить в шарик... период болезни 10 дней...диагноз неточный, но лучше перестраховаться....как анализы на токсичные эл-ты?или на металл? не поняла ... =-O