@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Повторюсь...мне не жалко, я в чем угодно и куда угодно отвезу, за парня очень переживаю(,уже и деньги у соседей нашла. Просто информирую какая ситуация, чтобы просто так их не грохнуть.Liseckaya сказал(а):Блин, говорю-не знают они нифига!!!читайте на сайте-там все написано!!!-их единственный ответ. это просто секретариNata72 сказал(а):Послушайте, пробирки двух видов - для биохимии и для общего анализа. Спросите в какую из них брать этот анализ.
Отлично! Я стартую???Nata72 сказал(а):Очень мило все объяснили - пробирки для клинического анализа (зеленая или фиолетовая крышечка), 5-6 мл
Ирен Александровна, есть пробирки для клинического анализа? Предупредите, пожалуйста, чтобы нас встретилиireniren сказал(а):ПЯТЬ РАЗ ПИСАЛА ОБ ЭТОМ....
Вот вы умница!)))Liseckaya сказал(а):Кровь приняли, все нормально. Еще 10% скидку дали( если понадобится кому) ждем 4-5 дней
Я могу после 19ти.Рутковские сказал(а):Есть 4 ампулы ронколейкина, кто сможет завтра забрать на Алтуфьево?
Строго завтра, потому что 9-того человек улетает...
Liseckaya сказал(а):Кровь приняли, все нормально. Еще 10% скидку дали( если понадобится кому) ждем 4-5 дней
Ань, кому денег за анализ отдать?Liseckaya сказал(а):Кровь приняли, все нормально. Еще 10% скидку дали( если понадобится кому) ждем 4-5 дней