КЛАРК-МИЛЫЙ МЕТИСИК ГОНЧЕЙ В ПЯТНЫШКАХ (2020)

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
4 402
5 049
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Волею случая оказалась в компании Кларка на прогулке. В который раз мне немного непривычно от самого формата прогулки.:smile:
Кларк довольно крупный парень, но это ровным счетом ничего не значит в плане комфортности прогулки с ним. На поводке он ходит идеально, никаких рывков, потягушек и прочего... Была пара моментов, когда в нем просыпались охотничьи гены и он словно брал чей-то след, в тот момент он немного абстрагировался от моего присутствия и был полностью поглощен запахом, но стоило его позвать и немного потянуть поводок - он тут же возвращался к действительности. С наслаждением лазил в высокой траве, ему нравилось как она гладила его бока :ag:
Страх его окончательно не прошел. Резко поднятой руки все еще пугается, но ласковый тон безошибочно распознает и вприпрыжку бежит за угощением и погладиться. :vygul-sobaki: К концу прогулки он уж совсем проникся ко мне и весело скакал вокруг, гордо задрав хвост и забыв про свою застенчивость:smile:
Чрезвычайно ласковый, очень тянется к человеку, без намека на навязчивость, немного стесняется. Пыталась посадить его за вкусняшку, вместо этого делает зайку или лезет обниматься))):ba:

P.S. Фоточки у него замечательные в теме, свои выкладывать не буду, немного видео с прогулки

 

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
5 634
1 769
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Знает кто-нибудь, как дела у мальчика? пристроен или всё ещё ищет дом?
 

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
5 634
1 769
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
улетел красавчик?)
 

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
2 241
8 094
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Очень переживали, что Кларку будет плохо в переноске лететь, потому что в аэропорту он не мог даже лечь, все ходил и терся об колени, прощался наверное. А когда пришло время сажать Кларк спокойно вошел в переноску и сразу лег.
Желаю Кларку счастья, он его заслужил!!! :party: