Re: ЛЮК - тигровая неведомая зверушка(ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ)
С котиками, увы, никак. Правда, он уже несколько раз врывался к ним и даже носом тыкался, не причинив вреда. Я уже начинаю надеяться, что ежели что коты останутся целы. Но вот сами коты: они замирают и начинают так истошно вопить, причем вопли явно животного страха, что уже боюсь за их сердце. Особенно Тимофей, дворянин который, который на улице за 12 лет бывал раз 10 и то в больном состоянии, когда ехали к врачу.
А так, для Люка это явное развлечение, живем мы у той двери.
А подскажите: почему Люк не поправляется? Ест на пределе: то есть если еще чуть увеличу, то начинаются проблемы - тошнота. Кормлю в основном рисом с мясом, изредка чистый фарш, яблоко с недавних пор ежедневно, ну и изредка бутерброд, если выпросит. На улице для закрепления хорошего поведения и команд - сухой корм, но прямо самую малость. Давала кефир несколько раз, но больше не буду, ночевать не хочу под кустом.
Гуляем дважды в день по полтора часа, стараюсь, конечно, чтобы прогулки проходили по возможности активно: игры, прыжки, бег. Но тут уж меня на много не хватает. Мясо - это либо шеи куриные без кожи, либо кости с мясом говяжьи. Покупаю мясо то, что для людей, а не обрезки для животных. Что делаю не так?
И всего "живой привес" 1 кг.
Может проглистогонить, но ему это вроде недавно ( еще в Москве) делали. Да и не жалуемся мы ни на что. Про хвост почти не вспоминаем, только когда он нервничает, наверное остаточное явление.
Со мной стал гораздо мягче, появилось определенное взаимопонимание. Уже не рычит, а только вздыхает, когда ноги после прогулки вытираем, или моську после еды.
Да кормлю дважды в день, чаще не смогу.