@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Как правило, примерно 10 минут ему хватает чтобы наиграться с шиной, а затем он спокойно переключается на мячики или канатик. В этот раз он тоже принял мое предложение поиграть в мячики. Но действительно был возбужден. В следующую нашу прогулку мы естественно встречали собак на поле, но такой реакции не было как в прошлый раз. Иногда он бывает совершенно спокоен и с ним очень комфортно гулять, а иногда как будто "с цепи сорвался".мне кажется он возбудился на поле, а шины ему только добавили возбуждения....."не давайте собаке шину, если не уверены что можете ее с нее снять"
Схуднул пареньТак хорошо погуляли с Платошенькой в воскресенье! Мальчик очень хорошо себя вел, до поля шел практически рядом, не тянул. На поле поиграли с ним в пуллер, а потом Платоша играл в мячик. Был момент, когда он немного прикусил мне пальцы во время игры, я сделала вид что плачу. Он заволновался, в глазках появилась растерянность и сопереживание, подошел ко мне и уткнулся носиком в эту руку. Гуляли мы с ним долго, он водил меня кругами и чувствовалось, что не хочет расставаться.