@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Были на даче, откуда-то вылезла аллергия как при поступлении в приют. Может кто помнит на что была аллергия? Дали Стоп-зуд и дело пошло на лад, хотелось бы понять что являлось причиной.

.

Такой смешной и милый .Рыж приболел, трясёт башней и чешет ухо об диван(лапы короткие и не достаёт). Как выяснили у врача - отит. Сдали анализы, начали лечение. Вроде получше. Врач сказал вовремя начали лечение и ничего серьёзного, через неделю поправится.
Лежит, впитывает лекарство.
А ещё этот паразит научился открывать двери, даже открывающиеся на себя.
А ВЫ в клинике покупали? Я не раз убеждалась, что цены у них бешеные, несмотря на то, что они государственная клиника.
Ценник у них "конский", 1,5 коэффициента от среднерыночной цены. Наживаются паразиты на чужой боли; на человеческие аптеки есть ограничение - не больше 5% маржинальности от стоимости закупки(но и тут мухлюют гады, закупая у своих через "откат"), в случае выявления их дрючат с особым цинизмом, а на ветклиники и аптеки управы никакой нет, а так можно было бы накапать в соответствующую инстанцию, эти штрафы прибегут драть незамедлительно,если только не в доле. Всё равно в обычной аптеке 1100 - 1300 стоит, дороговатоА ВЫ в клинике покупали? Я не раз убеждалась, что цены у них бешеные, несмотря на то, что они государственная клиника.
.Я в клинике при озвученном диагнозе купила лекарство за 2400₽,надо было срочно, некогда было искать. Затем,поискав в интернете, уже купила за 1800₽/сердечные таблетки/ с доставкой на дом/считай 30% накрутки/. Сначала играет фактор паники, а потом уже включаешь фактор разумной экономии.

Всем доброго времени суток. Наконец-то собрался с докладом о жизни рыжего Бармалея. Жив, здоров и вполне себе упитан. Ведёт себе сносно, хотя оторвал лапу у лично мне дорогой вязанной игрушки, и аннигилировал валяного ёжика, сделанного по мотивам мультфильму "Ёжик в тумане", их очень жаль(ищу реставратора, состояние просто "швах", если кто может прошу написать в личку). С Бонтяем дружат, днём спят вместе, вповалку, на ночь расходятся по комнатам по очереди, выдаю сыну раз одного, раз вторую.
С 16:30 до 17:30 у Рэда час, в который его "кукуха" уезжает в кратковременный отпуск, и этот паразит начинает "бесогонить" по квартире, со звуком упавшего паровоза в медный таз: старт с пробуксовкой, забег по стенам и кроватям с "пофигиом"(по пути следования, деда можно и поцеловать, будет на фото) на лежащих на них дедов, терзания и попытки уничтожить свои игрушки, за попытки влезть в игрушки Бони можно нехило выхватить %@&дюлей от хозяйки и их почти не тревожит, ибо хозяйка на месте и бдит, свои я проглядел, сам виноват. Двери открывает на раз-два и пофиг "на себя" или "от себя". Коперфильд, маму его знали лично, простите за острые углы в изложении, при таких раскладах очень сложно искромётно шутить без применения слова "жопа".
Пока дед был в больнице оставался с мамой, что бы не страшно было, активно охранял дом, активно гавкал, крал еду у кур, зассал досмерти куст крыжовника, с нашим приездом сдулся и положил на охрану "что смог". Был пару раз застукан стоящим на столе, осматривающим "что бы сожратького бы защитить? Так виднее!", но был покаран треснувшим черенком от совковой лопаты и задор к стололазанью пропал. Спит за всех, храпит как пьяный матрос, про общую негерметичность его организма не буду рассказывать, а то испорчу аппетит кому-нибудь, в общем это внебрачный внучатый племянник газенвагена и метилмеркоптана, но рыжий почти как пары брома но не настолько вредные.
Но! Он таки хороший мальчик. Мы им очень довольны. Он создаёт некоторый движ, которого нам возможно не хватало.
Ну и как водится фоточки прилагаю. На последнем фото он в процессе забега, чешет язык об щетину деда, ИМХО очень удобно и оперативно, Бони в ахуе, но то совсем другая история.
![]()

вы потрясающе пишите !!! Тема Реди на форуме для меня лично одна из самый любимых )Спасибо, очень мотивирует на дальнейшие доклады.вы потрясающе пишите !!! Тема Реди на форуме для меня лично одна из самый любимых )
Намедни, если позволит время нацарапаю что-нибудь отдельно про Бони.Вот ещё про какую победу хочу рассказать. Перестал Рыж пытаться жрать всякую хрень на улице. Встанет, понюхает и как змея повысовывает язык(очень потешно со стороны выглядит, воздух лизь-лизь, снять не могу - две рулетки в руках, нечемНе знаю, пройдет ли. Надеюсь вам повезет! Наш подобранный с улицы Сэм за 2 года так и не наелся. Любой предположительно съедобный кусок всасывается со скоростью света. Вчера сняла с дерева забытый с зимы кусок сала для синиц. По всем моим параметрам совершенно несъедобный. Отвлеклась на секунду, а куска нет. Ругать Сему бесполезно. Хватательно-жрательный инстинкт у него записан в рептильном мозге, если он у него есть. Причем еда пролетает в глотку как в бездну. Редко что успеешь достать. Берта и Марта в этом отношении простые как валенки
), представляя что ест вынюханое, помашет им на ветру, да и пойдёт по нашим общим делам. От он что звиздюль животворящий делает! Работает! 
Озвучте, пжалста процесс применения "звиздюля животворящего". Пробовали Сэму таковой отвешивать. Чихал он на него. Наверно что-то не так делаемВот ещё про какую победу хочу рассказать. Перестал Рыж пытаться жрать всякую хрень на улице. Встанет, понюхает и как змея повысовывает язык(очень потешно со стороны выглядит, воздух лизь-лизь, снять не могу - две рулетки в руках, нечем), представляя что ест вынюханое, помашет им на ветру, да и пойдёт по нашим общим делам. От он что звиздюль животворящий делает! Работает!
![]()
Да, у нас тоже с появлением Сэма движение энергии в доме резко усилилось! Иногда просто тайфун и ураган в одном флаконе. Ваше лежбище "котиков" прекрасно смотрится!Всем доброго времени суток. Наконец-то собрался с докладом о жизни рыжего Бармалея. Жив, здоров и вполне себе упитан. Ведёт себе сносно, хотя оторвал лапу у лично мне дорогой вязанной игрушки, и аннигилировал валяного ёжика, сделанного по мотивам мультфильму "Ёжик в тумане", их очень жаль(ищу реставратора, состояние просто "швах", если кто может прошу написать в личку). С Бонтяем дружат, днём спят вместе, вповалку, на ночь расходятся по комнатам по очереди, выдаю сыну раз одного, раз вторую.
С 16:30 до 17:30 у Рэда час, в который его "кукуха" уезжает в кратковременный отпуск, и этот паразит начинает "бесогонить" по квартире, со звуком упавшего паровоза в медный таз: старт с пробуксовкой, забег по стенам и кроватям с "пофигиом"(по пути следования, деда можно и поцеловать, будет на фото) на лежащих на них дедов, терзания и попытки уничтожить свои игрушки, за попытки влезть в игрушки Бони можно нехило выхватить %@&дюлей от хозяйки и их почти не тревожит, ибо хозяйка на месте и бдит, свои я проглядел, сам виноват. Двери открывает на раз-два и пофиг "на себя" или "от себя". Коперфильд едрит-мадрид, маму его знали лично, простите за острые углы в изложении, при таких раскладах очень сложно искромётно шутить без применения слова "жопа".
Пока дед был в больнице оставался с мамой, что бы не страшно было, активно охранял дом, активно гавкал, крал еду у кур, зассал досмерти куст крыжовника, с нашим приездом сдулся и положил на охрану "что смог". Был пару раз застукан стоящим на столе, осматривающим "что бы сожратького бы защитить? Так виднее!", но был покаран треснувшим черенком от совковой лопаты и задор к стололазанью пропал. Спит за всех, храпит как пьяный матрос, про общую негерметичность его организма не буду рассказывать, а то испорчу аппетит кому-нибудь, в общем это внебрачный внучатый племянник газенвагена и метилмеркоптана.
Но! Он таки хороший мальчик. Мы им очень довольны. Он создаёт некоторый движ, которого нам возможно не хватало.
Ну и как водится фоточки прилагаю. На последнем фото он в процессе забега, чешет язык об щетину деда, ИМХО очень удобно и оперативно, Бони в а%уе, но то совсем другая история.
![]()