SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизнь...

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: SOS! МИЛЯ - в шрм, очень тяжелое состояние. Шанс на жизн

сегодня откачали ухо,закачали дипроспан....сейчас отлично,но если снова все отечет, то давайте отвезем к Ягникову....

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский

Думаю, что лучше к Середе. Доктор с именем и хорошим рейтингом выживаемости. Точнее, один из лучших у нас. Тем более он сам сказал, что не видит противопоказаний для наркоза - с него и спрос выше.))) Цена операции и стационара? Карта для перечислений в личку, плз. Оль, если платишь ты, то лучше свою дай.
Работник - актуально в любом случае...
И согласна с Полосатый кот ( несмотря на явную ЕЕ неприязнь ко мне *BYE* ) - если после наркоза состояние ухудшиться, то надо отпустить.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Вайт-мое сердце навсегда с тобой
Соня-ждёт меня с братиком на радуге
Васька -дикая кошь

Конечно стандартный если можно так сказать риск наркоза все равно есть , сердечко думаю надо эхо все же сделать , и биохимию свежую , я не глянула когда были анализы последние.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

В Центре у Середы хорошее оборудование. Собаку интубируют, смотрят на мониторах, рядом всегда набор для реанимации.. В общем, там есть все условия. Знаю, потому что во-первых мы там оперировались, во-вторых моя подруга там работает и все мне рассказывает;)
Миля сегодня очень активна была. Разговорчива и наблюдательна.

A

Anonymous

Nata 72,ни в коем случае у меня нет к Вам никакой неприязни...Уж извините,Вы "криво"написАли,я,соответственно,"криво" восприняла...На СВОЙ счёт(особенно,учитывая предыдущий наезд на меня от другого лица).Заметьте,не я одна...Ну,может,Бог с ним,с этим недопониманием?Я Вам ОЧЕНЬ благодарна,что Вы тоже в теме Мильки.И тоже хотите ей помочь.Да,я одна её не потяну...Поэтому-ну их,эти разборки,тем более-такие.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

polosatiykot сказал(а):
Я всё читаю.Ну вот по пунктам:
1.Надо оперировать ухо.В хорошей клинике,обязательно с анестезиологом .
2.ЕСЛИ наркоз даст ухудшение состояния Мили до "овоща"-мы её отпустим,потому что если отключится сознание и жизненно важные функции,то поддерживать жизнь нет смысла.Сейчас Миля "при памяти" и ничего у неё не болит,поэтому и нет сил её усыпить.Я тоже читала про атаксию...

3.МРТ -не нужно(ИМХО).Это Спирин ещё предлагал в самом начале.Мы знаем Милькин диагноз.И,если мы узнаем,что её атаксия не врождённая,а инфекционная,то результат всё равно один и тот же-это не лечится.
4."Няньку" надо брать на ВСЕХ "тяжёлых" и старых собак-Ода,Юлик....Может кто ещё добавит собак в этот список.
Я готова финансово участвовать во всех этих мероприятиях.
Вы меня конечно извините, но Миля не подопытный кролик.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

elkorn сказал(а):
Вы меня конечно извините, но Миля не подопытный кролик.
Безусловно , это так , только при чем тут это ? И в чей адрес ?
Мы обсуждаем где быстрее и лучше сделать операцию , которая судя по всему необходима и к сожалению с наркозом .
По поводу МРТ никто не уверен в необходимости . О каких опытах идет речь ?
Середа оперирует еженедельно в понедельник и вторник, , стационар 800 рублей в сутки но это без процедур , поэтому очень примерно. стоимость операции смогу уточнить во вторник когда буду на приеме с Вайтом. И я бы все же сердечко посмотрела, независимо от того где делать, это же не повредит , я оплачу.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

вся семейка Середов (если так можно сказать) очень любят стаффов. Можно выпросить у них скидку для приюта :-[

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Дима уже сегодня все откачал и ухо у нее стало значительно лучше , а давать порцию наркоза атаксичной собаке и гадать потом станет она овощем или нет , уж позвольте как то не гуманно, не проще сразу усыпить?

Надя Фросенька выложила отличную статью где все ясно и понятно! Хотите помочь , поучаствовать , так приезжайте посидите с Милей. Что касается работника так извините нет такого человека который будет сидеть над ней весь день (это что касается работников Шереметьево) у них своих обязанностей хватает по самое горло. Если есть возможность наймите няньку или сиделку.

Мой пост не лично к Вам Зеленка обращен , а в целом к тем кто обещал приезжать дежурить , кормить , следить. Вы меня извините , но я ни кого из вас не увидела за всю неделю за исключение сегодня. Была сегодня Ира ларимун, а потом ее сменила Ася варта, за что им огромное спасибо.

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

elkorn , давайте не обвинять квалифицированных врачей в гадании на кофейной гуще, вопрос ставился о том , что ухо не проходит. Если действительно пройдет, все будут только рады, вопрос в том ,сколько еще мы намерены этого ждать?
Снизьте немного градус агрессии, тут нет ни врагов ни садистов. Уверена, что многие, как и я ,не имеют возможности часто физически присутствовать и такие упреки неуместны- зато могут другое. Никто не предлагает вешать дополнительные обязанности на работников ,это вообще Ирен Александровна только может решить , есть ли возможность кого-то выделить или надо искать дополнительного.

A

Anonymous

Да не мучаем!В том-то и дело...Ну наберите Вы "атаксию" в интернете,и Вы увидите-Миля себя НЕ ЧУВСТВУЕТ больной.Она в сознании,ни один орган,кроме мозжечка не задействован.НИЧЕГО у неё не болит...Ну посмотрите Вы в её глаза-ну как же можно отнять жизнь у неё?Она же всё понимает,всё видит,ну не ходит-увы...Собаки по-другому воспринимают свои увечья...Я понимаю,когда дикие боли и хочется всё это прекратить.Но ведь здесь не этот случай.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Zelenka сказал(а):
elkorn , давайте не обвинять квалифицированных врачей в гадании на кофейной гуще, вопрос ставился о том , что ухо не проходит. Если действительно пройдет, все будут только рады, вопрос в том ,сколько еще мы намерены этого ждать?
Снизьте немного градус агрессии, тут нет ни врагов ни садистов. Уверена, что многие, как и я ,не имеют возможности часто физически присутствовать и такие упреки неуместны- зато могут другое. Никто не предлагает вешать дополнительные обязанности на работников ,это вообще Ирен Александровна только может решить , есть ли возможность кого-то выделить или надо искать дополнительного.
Вы в каких градусах меряете мою агрессию? а Вы позвонили Ирэн Александровне и говорили на счет сотрудника???..Нет!

Лена полосатыйкот, тут дело то не в атаксии сейчас, а в том как повлияет на нее наркоз. Ухо сегодня намного лучше , болезненности нет, мягкое,а не набухший пельмень, так же ушло воспаление, оно уже розовенькое!

п.с можете многое другое?, так не затруднились бы позвонить и узнать общее состояния Мильки и состояния уха) :) и возможно приятно удивились бы сегодняшним ее состоянием)

08.02.2013
1 962
1
36
Мои зверушки
Десси-питостафф
Васька -дикая кошь

elkorn, мы уже все поняли , что кроме вас тут никто ничего не делает . Друзья,мой телефон и личка всем доступны. Если нужна будет операция и запись , прошу мне сообщить. И- elkorn , к Вашему сведению я говорила с Ирен по поводу сотрудника, она не против идеи, решать что -то конкретно единолично я не имею права , поскольку я не одна , и не куратор Мили.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки

Zelenka сказал(а):
elkorn, мы уже все поняли , что кроме вас тут никто ничего не делает . Друзья,мой телефон и личка всем доступны. Если нужна будет операция и запись , прошу мне сообщить. И- elkorn , к Вашему сведению я говорила с Ирен по поводу сотрудника, она не против идеи, решать что -то конкретно единолично я не имею права , поскольку я не одна , и не куратор Мили.
:-| :-| :-| вроде взрослая женщина.....
Вы свои градусы агрессии теперь померьте)), главное что бы не зашкаливали)
Сотрудника какого?)), работника приюта?)), вы уточните, а то она сегодня была малость удивленна), нянька , сиделка для Мили нанятая это одно!, а загружать и так загруженного работника по самые уши это другое!

п.с Ваша политика мне понятна) дальнейшее с Вами общение считаю не целесообразным, и уж точно не приносящим пользу Мили.. :)

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Во избежание недопонимания давайте уточним: штатные работники приюта и так загружены-перегружены по уши, и странно предполагать, что персонально для Мили в ущерб остальным собакам будет выделен некий специальный человек - это и по физическим возможностям, и по соображениям этического плана абсолютно исключено.
Тем более кому-то персонально доплачивать, с учетом всем понятной специфики персонала сие ни к чему хорошему не приведет.
Нанять человека со стороны другое дело, иной вопрос - что после всех аццких разборок в теме Мили для нее, увы, ничего принципиально не изменилось. Как и следовало ожидать, покричали да разошлись.
На домашнюю передержку собака, разумеется, не поехала, кто бы сомневался. Дежурств полноценных как не было, так и нет. Ни о каких наркозах и МРТ для собаки с атаксией говорить не приходится, и очень жаль, что не все это отчетливо понимают. А уж ставить эксперименты типа "превратится после наркоза в овощ - усыпим, не превратится - пусть дальше влачит жалкое существование" с моральной точки зрения, уж извините, стократ хуже, чем наконец перестать прятать голову в песок и честно признать: Миля не заслужила такой "жизни", давно хватит мучить несчастное животное.
А насчет отсутствия болей, что ханжески выдвигается в качестве основного аргумента продолжения мучений - так люди с переломом позвоночника, полностью обездвиженные ниже шеи, вообще ничего не чувствуют. Думаете, им от этого сильно легче, и качество жизни аж зашкаливает?

18.01.2013
93
0
16
Мои зверушки
чих ронни мопсы маня и никки боня муся чих дорис той дана и ричи

давно читаю тему мили . сегодня должна была забрать лекарства ната 72 но не получилось :-[ разрешите вставить свое мнение у меня была питося прожила 9 лет . честно я согласна с мнением димы химеры можете забросать меня тапками но девочку не надо мучить в том плане что все мрт наркозы поездки для неё стресс который не нужен ей совсем . со своей стороны подумаю как можно помоч мили . *WALL* *WALL*

18.01.2013
93
0
16
Мои зверушки
чих ронни мопсы маня и никки боня муся чих дорис той дана и ричи

прошу прощения что . лезу просто мне не все равно

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378