@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вы меня конечно извините, но Миля не подопытный кролик.polosatiykot сказал(а):Я всё читаю.Ну вот по пунктам:
1.Надо оперировать ухо.В хорошей клинике,обязательно с анестезиологом .
2.ЕСЛИ наркоз даст ухудшение состояния Мили до "овоща"-мы её отпустим,потому что если отключится сознание и жизненно важные функции,то поддерживать жизнь нет смысла.Сейчас Миля "при памяти" и ничего у неё не болит,поэтому и нет сил её усыпить.Я тоже читала про атаксию...
3.МРТ -не нужно(ИМХО).Это Спирин ещё предлагал в самом начале.Мы знаем Милькин диагноз.И,если мы узнаем,что её атаксия не врождённая,а инфекционная,то результат всё равно один и тот же-это не лечится.
4."Няньку" надо брать на ВСЕХ "тяжёлых" и старых собак-Ода,Юлик....Может кто ещё добавит собак в этот список.
Я готова финансово участвовать во всех этих мероприятиях.
Безусловно , это так , только при чем тут это ? И в чей адрес ?elkorn сказал(а):Вы меня конечно извините, но Миля не подопытный кролик.
Вы в каких градусах меряете мою агрессию? а Вы позвонили Ирэн Александровне и говорили на счет сотрудника???..Нет!Zelenka сказал(а):elkorn , давайте не обвинять квалифицированных врачей в гадании на кофейной гуще, вопрос ставился о том , что ухо не проходит. Если действительно пройдет, все будут только рады, вопрос в том ,сколько еще мы намерены этого ждать?
Снизьте немного градус агрессии, тут нет ни врагов ни садистов. Уверена, что многие, как и я ,не имеют возможности часто физически присутствовать и такие упреки неуместны- зато могут другое. Никто не предлагает вешать дополнительные обязанности на работников ,это вообще Ирен Александровна только может решить , есть ли возможность кого-то выделить или надо искать дополнительного.
:-| :-| :-| вроде взрослая женщина.....Zelenka сказал(а):elkorn, мы уже все поняли , что кроме вас тут никто ничего не делает . Друзья,мой телефон и личка всем доступны. Если нужна будет операция и запись , прошу мне сообщить. И- elkorn , к Вашему сведению я говорила с Ирен по поводу сотрудника, она не против идеи, решать что -то конкретно единолично я не имею права , поскольку я не одна , и не куратор Мили.