@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Гуля сказал(а):У меня - 3 собаки: два стаффа(Гелла и Мэт), которые живут у мужа и Кокос(стаффопит), который живет со мной...У меня - двухкомнатная квартира(второй этаж, в 5 - ти этажном доме). У меня - не супер - условия...Но... Я готова забрать Милю и быть с ней, до конца...Единственный вопрос: стерильна ли она, чтобы жить с Кокосом?
Еще...С вет.врачами, у нас - очень сложно...Хотелось бы получить все назначения, в подробностях...и...советы, по мере их возникновения.
Милю смогу забрать только во второй половине июня.
Вот так. Я ПРОТИВ УСЫПЛЕНИЯ.Я - ЗА ЖИЗНЬ![/quote
Гулечка, дорогая! мы тоже против усыпления....все эти собаки,которые в нашем приюте , все -смертники....и я отдала квартиру , чтобы был приют, в котором они жили и ждали своей счастливой судьбы....но с Милей тяжело.... ты сама то сможешь ее таскать? приезжай -попробуй....у нас были собаки с частичной потерей движения, но как Миля не было... она просто висит на руках и даже не перебирает лапами.... у меня не хватает сил реально....даже мой Буч,которому 19 лет и то более устойчив... здесь нужна передержка лучше в частном доме и с мужской силой...кроме того Миля не любит других собак, пить сама не может, есть тоже и все остальное сответственно...
Леночка, я знаю, что наркоз категорически исключен.Да, я живу все там же, в Башкирии.elkorn сказал(а):Гуль стерилизовать нельзя однозначно ибо это наркоз и не слабый и итог может быть летальным , либо овощ!
Гуль ты территориально все там же живешь?