Re: УЛЯША-ТОЩАЯ ДОБРАЯ СТАФФОЧКА . ПИРОПЛАЗМОЗ
Уважаемая заводчица! Ну что вы все строчите по сетям, приезжайте в Шарик и привозите документы.
Обвинения и угрозы в адрес приюта сыпятся от вас и ваших приспешников волнами. Ощущение, что клубок змей шипит и вьется.
Мы всегда идем на контакт с заводчиками, которые приезжают, рассказывают, показывают. Когда мы видим, что владелец готов сделать все для собаки, мы её отдаем. А вы что сказали, когда звонили? "ну попробуем вылечить", а на вопрос, что будет дальше с собакой, ответили "а сами то как думаете? я же заводчик".... собака больна. после пирика вязка для неё губительна, уж вы то должны знать.
И хватит уже считать чужие деньги, это по крайней мере не прилично. Посчитали они 20 собак, а остальных 230 не считали? из всей толпы наших собак оплачиваются десятки, остальные же сидят за счет приюта. Об этом никто ведь и подумать не мог! Как же! Сколько я в Шарике, столько и слышу "зажрались, хапают, зарабатывают"... Что то я не почувствовала за шесть лет никакого навара... где те мульоны, про которые говорят???
обидно, когда обсуждают те, кто никогда в Шарике и не был, не видел КАК живут наши собаки, в каких условиях... И обидно за Ирэн, за девочек-администраторов, за волонтеров.