У Лекси вчера был срок вакцинации, поэтому она временно превратилась в лягушку-путешесивенницу. Утром встали, погуляли, позавтракали и пошли к моей подруге. Сели в машину и нас отвезли на станцию, откуда мы должны были сесть на электричку до Тулы. Но...электричка не приехала, поэтому я снова вызвонила подругу и она увезла нас в Железню. Это между Алексином и Тулой. Там минут пятнадцать потусовались на остановке и сели на маршрутку до Тулы. Сходили ко мне на работу, затем вечером пошли к ветеринару и сделали прививки. Поменяли паспорт. Так что она теперь официально - Лекси.
Вернулись ко мне на работу,там переночевали, сегодня утром в восемь часов выдвинулись в путь домой. Сели на троллейбус, доехали до ЖД вокзала и оказалось,что ближайшая электричка на Москву будет отправляться только в 11 часов. Пошли тусоваться вокзале в зале ожидания. За пол часа до отправления мне приспичило в туалет, пришлось брать Лекси с собой в кабинку
(а куда её деть?) она поддерживала меня морально
.
Час с лишним ехали на электричке до Тарусской. (Поселок Заокский, оттуда привозили Зингера). Это наш районный центр. Ещё почти полтора часа пришлось тусоваться на вокзале там. Потом минут тридцать ехали на автобусе до моей деревни.
До дома Лекси пёрла выпучив очи, совершенно позабыв о том, что она отучена тянуть поводок. Запах дома манил непреодолимо. Устала очень собака моя, дрыхнет сейчас без задних лап. Намаялся ребенок