@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я живу в селе недалеко от Симферополя, мне все равно куда ехать, лишь бы клиника была хорошая и проверенная, потому что с этим в Крыму ОЧЕНЬ тяжело, везде сосут деньги, а толку никакого.А Вы где географически живете? У меня есть один контакт в Симферополе( в январе хотели себе забрать отказницу которую я пристраивала). Эта женщина всю жизнь держала собак и думаю может дать совет по поводу клиники.
Хорошо. Если будет возможность, спросите у них про клинику «Ветоберег», мне посоветовали ее, но у них на сайте отзывов плохих нет, а на других сайтах один негатив. Есть ещё «Ветеринарный госпиталь», я собиралась туда, но у моей подруги там вчера умер пёс и они не отдают тело, говорят, что если собака умирает у них, то тело не принадлежит хозяевам. Я думаю, что просто есть вина в смерти и они так прикрывают свой косяк. Потому что даже прах сказали не отдадут. Бред какой-то.Я свяжусь и как только мне ответят напишу Вам в личку по поводу клиники.
Вы с Москвой не сравнивайте... У нас тоже нет ни площадок, ни кинологов, ни ветеринаров нормальных. Если серьезная проблема, то ехать нужно в Москву. МРТ, кардиограмму да и почти все более менее узкие обследования у нас не делают.
Не совсем. Нас посмотрел дерматолог, Теша накануне приёма все же отгрыз верхушку этой папилломы, осталась «ножка», взяли цитологию. Очень много грибка на коже обнаружено, удалять сказали не желательно, есть риск, что перерастёт в злокачественную опухоль.Павла, как ваши дела? Что-то прояснили?
Вот Ваш пост нужно повесить в скорой на самом видном месте. И заставлять ручки читать перед тем, как они подписывают договор. Чтобы потом не было вот этого "Родился ребёнок, заберите собаку, она же ваша...".Добрый день, извините, что пропала. У нас с Тешей были на то причины, 9 марта мы ездили в ветклинику снова, уже не по поводу той болячки на ноге, врач взяла у него цитологию с основания хвоста, где была шишка размером с горошинку, на следующий день эта шишка расползлась размером с 5 рублевую монету и начался кошмар. Собака скулила, пыталась почесать, бегала по всему дому, я очень нервничала, мы поехали ко врачу, сказали, что аллергическое, назначили лечение, мы приехали домой, Теша успокоился, я выдохнула и мы все уснули. Под утро у меня отошли воды и я родила на 8 месяце беременности. В реанимации с ребёнком я пролежала почти месяц, поэтому здесь меня не было.
Муж лечил Тешу, строго выполнял все рекомендации врача и отчитывался мне) Все зажило и сейчас покрывается шерстью. Вылезло пару дней назад ещё две экземы, но их я тоже уже залечила. Это у нас на Новый корм, я полагаю... арден грандж прекратили поставки на старой ферме, на озоне и других сайтах его тоже нет. Не знаю, в чем дело. Я попробовала перейти на грандорф и вот результат, будем искать что-то новое.
Теша ребёнка воспринял адекватно. 8 месяцев я его к этому готовила, приучала к плачу, пока были в роддоме ему постоянно приносили пелёнки ребёнка, поэтому когда мы приехали Теше был уже знаком этот запах, и встретил он нас без энтузиазма, конечно, но и без агрессии, что для меня важнее всего. Подойдёт к нему пока я кормлю, понюхает голову, оближет и уходит. Страх конечно был, зная проблемы Теши, но я верю в свои силы и знаю, что мы справимся. Потому что как бы не было тяжело я уделяю Теше столько же внимания, сколько и до появления ребёнка. Поэтому ревности, стресса или обиды со стороны Теши я не наблюдаю.
Не поверите, мне родители мужа говорили тоже самое. Мол, теперь то собака должна точно уйти жить на улицу, нельзя собаке ТАКОЙ быть возле малыша. Ну и полгода собственно не появлялись в моем доме больше. Не люблю когда мне раздают Советы, о которых я не прошу. Я считаю, что собаку можно отдать только если ты умер и твоим родственникам она не нужна. Когда я в больнице лежала в январе я дала номер Ирэн Александровны маме и сказала, что если меня не станет, чтобы она не отдала Тешу фиг знает кому. На что меня обозвали идиоткой и сказали, что никогда бы не отдали Тешу, потому что это мой друг, и если бы потребовалось, мама бы переехала в мой дом в крыму и жила бы с Тешей. Потому что в Москве мама живет теперь с бабушкой, а она живлтных не любит.Вот Ваш пост нужно повесить в скорой на самом видном месте. И заставлять ручки читать перед тем, как они подписывают договор. Чтобы потом не было вот этого "Родился ребёнок, заберите собаку, она же ваша...".
Искреннее спасибо!!!
ЗЫ Когда я решилась на второго, а потом, прицепом, и третьего ребёнка, первое, что я услышала от, слава богу, не состоявшейся свекрови, это "Срочно избавься от своих собак". Ну, я послушная. Я избавилась. Он неё и её производного. А дети и собаки отлично растут вместе и я ни капли не жалею о том, что когда то сделала этот выбор. Лёгкий, кстати.
Слава богу удалось восстановить аккаунт свой, а то я думала, что забыла пароль.Искренне верю. Просто рядом с Вами мужчина, думаю, а не (вот сейчас цензура)))))) поэтому все осталось на своих местах.
Я от всей души желаю Вам и малышу, и, безусловно, Теше, огромного здоровья. Растите, радуйтесь каждому новому дню. Это огромное счастье, когда вот так
И, пишите, пожалуйста! Я рада, что встретила Вас здесь. Спасибо Вам
Вольф блад (как то так звучит) попробуйте. Хвалит народ. Ссыль ниже, кривая какая то, но работает.Слава богу удалось восстановить аккаунт свой, а то я думала, что забыла пароль.
а муж у меня инертный такой , думает, что я всегда права и не спорит)))
Спасибо за добрые слова, здоровье для на троих сейчас самое важное
Осталось ещё Теше корм подобрать и я совсем успокоюсь
О, там даже есть корм с кабаном. Мы как раз ели корм свинина/рис, думаю кабан это тоже самое, только звучит дорогоВольф блад (как то так звучит) попробуйте. Хвалит народ. Ссыль ниже, кривая какая то, но работает.
8 (495) 724-08-21
wolfsblut-msk.ru