Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 045
- 32 954
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Герда(Киприда) была одной из первых собак, с кем я познакомилась в приюте в марте 2019. Испуганная, растерянная, с поджатым хвостиком. А теперь - другая собака. Уверенная, счастливая домашняя красавица! С годовщиной Вас и Лекси! Счастья и долгих лет вместе!ровно год, как мы вместе. И
Лена, хочу написать именно здесь! Я очень благодарна тебе и твоей маме за любовь и заботу, за это решение-подарить Лекси дом... Я плакала, когда ты забирала её, переживала ужасно... но теперь.. Теперь я уверена, что Лекси ждала именно тебя и просто счастлива, что всë так сложилось. За вас моя душа спокойна.. Люблю очень!!! Много вам совместных летВсем привет! Сегодня у нас с моей обизянкой ровно год, как мы вместе. И вроде бы и небольшой срок, а вроде бы и не маленький. За год произошло многое...как будто вчера я её привезла...как будто вчера невозможно было оставить какую-то вещь в комнате (обязательно всё сгрызла бы)...была охота на котов, порча вещей, абсолютное непослушание, игнор и многое другое...год миновал и мы с ней лучшие друзья. Собака очень ждёт меня с работы, сшибает с ног, когда прихожу. Радуется каждому дню, радует меня и мою маму. Лекси любима и любит нас. У нас всё очень хорошо и взаимно и я желаю всем и каждому пройти этот путь. Путь от недоверия к чужим людям до любви и взаимопонимания. Пройти путь от желания обладать собакой, до счастья от проводимых вместе минут, секунд, мгновений. Друзья, не бойтесь брать взрослую собаку из приюта! Даже самую сложную, самую непростую. Если вами двигает не просто эфемерное желание сделать доброе дело, но и понимание ситуации, вас ждёт неизмеримо больше, чем вы можете себе представить. Да, ваша жизнь изменится навсегда. Придётся перекраивать свой график, отказываться от привычек, многим жертвовать... Но в ответ вы получите несоизмеримо больше. Никто и никогда не полюбит вас, как эта собака, которую вы сумеете понять, полюбить и принять. В который раз хочу выразить огромную благодарность Ирэн Александровне, за то, что разрешила год назад взять именно эту собаку. Так же хочется поблагодарить каждого, кто участвовал в судьбе моей любимой Леси (Киприды). Людей с Кипра, которые помогли ей найти приют в Москве. Волонтёров из Шереметьевского приюта, которые участвовали в её жизни финансово. Насте отдельное спасибо. За постоянную поддержку. Она всегда была на связи, поддерживала когда было непросто, радовалась вместе с нами каждому достижению. Всем спасибо! У нас всё хорошо ю
Спасибо большое! Кстати говоря, какое-то время назад, мы сидя на кухне, обсуждали с мамой факт того, что "прижилась" Лекси именно у нас. Ну, мама и говорит: - Вот её возвращали возвращали, сидела она в приюте сидела. Видать нас ждала.Лена, хочу написать именно здесь! Я очень благодарна тебе и твоей маме за любовь и заботу, за это решение-подарить Лекси дом... Я плакала, когда ты забирала её, переживала ужасно... но теперь.. Теперь я уверена, что Лекси ждала именно тебя и просто счастлива, что всë так сложилось. За вас моя душа спокойна.. Люблю очень!!! Много вам совместных лет
У всех собаки как собаки, а у меня - интеллектуалка. Она уже и Шекспира читала и основы машиностроения и вот Сикстинский заговор сейчас читает. Скоро кроссворды разгадывать начнёт. А что? Она теперь начитанная. Надо предложить