@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Люди добрые, это куда же мир ко́тится: мало того, что человеческие детёныши из гаджетов не вылезают,так теперь и собачьи в друзьях девайсы имеют...«Это у неё появился новый друг)Игрушки ему носит, развлекается"
Все щенята очаровательны, но Лушенька бьёт все рекорды очаровательности.
Прелестный, шебутной ребёнок, которого надо любить, но дисциплина обязательна.
И вот что хорошо: позволяет же проказить с собой, доверяет, значит, не боится! Это ооочень хорошо! Инна(Роб), ваш вклад в это однозначный!
Всё-таки Лушенька- Кэри необыкновенная! Попадание в душу с первого взгляда. Ну а попытка воду добыть из крана, я до слёз смеялась. Самого доброго и лучшего тебе девочка.Привет всем от Лушеньки , дома ее переименовали , она давно уже Кэри. Мама Кэри ее очень любит , все время с ней занимается . Сейчас онлайн занятия , а в сентябре записались на групповое занятие для щенков . Прививки все сделаны. Ездили на приём к Ягникову как было предписано . Все срослось ( в точке роста ). Ножка вроде в развитии не отстаёт . Прихрамывание сейчас не заметно . Надеемся и дальше все будет хорошо . Обещали приехать в гости , когда муж вернётся из командировки . . У меня несколько бзиков по поводу приучения со щенячества к подстриганию ногтей , чистке ушей и воде . Поэтому Лушеньку к этому сразу приучалась и ее мама продолжила . Но с водой мы кажется переборщили . Кэри воду обожает !
Лушенька - Рэя . ( думала о другой собачке и не правильно написала )Всё-таки Лушенька- Кэри необыкновенная! Попадание в душу с первого взгляда. Ну а попытка воду добыть из крана, я до слёз смеялась. Самого доброго и лучшего тебе девочка.
Мне Лушенька ближе, выразительнее, но это не моё дело. Рэя так Рэя.Лушенька - Рэя . ( думала о другой собачке и не правильно написала )