КАМЮ - КРАСНОДАР! ЗАБРАЛИ СОБАКУ ИЗ ПОЛИЦИИ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Как здорово , что вас не пугают проделки Камушки . Вот что значит истинная любовь . Он проходит этап детства , и позволяет себе это ,так как почувствовал , что его любят без условий . Но однозначно надо «атата» за плохое поведение и немедленно в этот же момент . Кусает случайно или нарочно сразу резкий крик и четко дать понять что это плохо. И приветики от меня ему и поцелуйчики . :privetik::ba::ba::ba:

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Вот думаю, что опаснее - сложная собака или собака идеальная, которая иногда включает балбеса?
В выходные ездили в деревню. Очень моя мама полюбила Камю, и это взаимно, спал он с ней) Там конечно за ним глаз да глаз, если он пропал из вида и притих, то в панике бежим смотреть, что он натворил. В считанные секунды умудрялся раздербанить то подушку, то мухобойку, то за карандашами полезет, то обувь тащит, то ножки от детского стула на зубок пробует. Короче от избытка эмоций включает несносного щенка) по приезду домой мы расслабились, а зря! Пока я мылась он решил распечатать пакет из интернет магазина, ему показалось, что молния у моей новой толстовки лишняя, короче восстановлению толстовка не подлежит, а я даже не успела её померить)
Ну а ещё он решил, что как-то непорядок, что у меня только на одной ляжке синяк от куся, да ещё и проходит уже. Поставил кусь теперь на левую и посильнее, чтоб подольше держался. На самом деле он промахнулся мимо пуллера.а после инцидента радостно его выхватил и убежал. Я сделала вил, что заплакала. Смотрю бежит ко мне, думаю, ООО осознал. А он схватил второй пуллер и убежал
Всё свое ношу с собой:

Собирает сливу

Да что вы знаете об удобстве)) это он так спал пол дороги
Опасным может быть и котенок))
Пес привыкнет, вживется и угомонится. В голове то у него пока... опилки)). Все ошибки прежних хозяев теперь вам исправлять....
Но "атата" не надо применять.

28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
Но "атата" не надо применять.
Ну думаю, "атата" имелось ввиду образно, а не конкретно шлепки по попе, просто дать понять, что нельзя так делать. Резкий крик тоже по сути наказание. За толстовку был изгнан с дивана на пару часов
И приветики от меня ему и поцелуйчики . :privetik::ba::ba::ba:
Обязательно передам!

Вчера привезла ему два любимых мячика на верёвке взамен сожранным. Один сразу дали поиграть, второй остался в сумке. Вышла, потом муж тоже вышел. Возвращаемся, он возлежит на диване с мячиком, смотрю, на его месте ещё один лежит. Начала ругать мужа нафиг а он ему сразу два мячика дал. Зря наехала, Камю сам пошуровал в рюкзаке и достал. У всех сумок у нас очень тщательной досмотр)

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Помню как Камюха наши сумки и рюкзак на занятиях проверял. :ad: Таможенник.:ag:

Последнее редактирование:
28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
Камю вернулся из отпуска в Крыму. Жили в палатке, очень, конечно, сблизились за поездку. У мальчишки было куча новых (и похоже не очень) впечатлений, но малыш сильно переживал, куда это его так долго везут. Очень нервничал, когда кто-то из нас выходил из машины.
Итак по порядку:
На удивление особо не столкнулись с негативным отношением к породе, наоборот мноооого восхищения. Возможно связано с тем, что думали, что он щенок (причём многие, что щенок кане корсо), ну у него правда иногда такое щенявое поведение. На лодке пара женщин возмущались, что такая "опасная боевая" собака на лодке, но столкнулись с поддержкой нас остальными пассажирами! Камю вёл себя хорошо, мы сидели отдельно на носу лодки. Сначала пытался кусать брызги, потом успокоился и лёг.

Подтвердились мои догадки по поводу камюхиных сколотых зубов. Я сразу подумала, что с ним играли с камнями (я такое уже видела), проверили, но он на них не реагировал. Но вот, когда он увидел булыжники в воде, просто башню снесло! Нырял за ними и выносил на берег. Истерил, когда кто-то кидал камни в воду. Но нырял он, конечно, очень смешно, поэтому без видео не обошлось:

А так плавать он отказывался. На песочном пляже забегал немного в воду, а дальше хватал за конец поводка и вытаскивал на сушу (в обычной жизни он поводок никогда не хватает), короче спасал сам себя)) Нам одолжили плавательный жилет, муж заносил Камюху в воду, а тот потом плыл к берегу. Причём самое интересное, что он не то, чтобы не сопротивлялся, когда его брали, чтоб в воду занести, но и с радостью шёл одевать жилет, когда я брала его! Такая милота. При этом заходить в воду сам даже с жилетом он не стал.

Понравилось ему играть в песке

Кстати, публикую его фото в инстаграмме под приютским хештегом #камю_шарик

10.05.2017
2 872
11 901
113
Мои зверушки
Бутуз - котище, Жоффрей - питбул
Камю вернулся из отпуска в Крыму. Жили в палатке, очень, конечно, сблизились за поездку. У мальчишки было куча новых (и похоже не очень) впечатлений, но малыш сильно переживал, куда это его так долго везут. Очень нервничал, когда кто-то из нас выходил из машины.
Итак по порядку:
На удивление особо не столкнулись с негативным отношением к породе, наоборот мноооого восхищения. Возможно связано с тем, что думали, что он щенок (причём многие, что щенок кане корсо), ну у него правда иногда такое щенявое поведение. На лодке пара женщин возмущались, что такая "опасная боевая" собака на лодке, но столкнулись с поддержкой нас остальными пассажирами! Камю вёл себя хорошо, мы сидели отдельно на носу лодки. Сначала пытался кусать брызги, потом успокоился и лёг.

Подтвердились мои догадки по поводу камюхиных сколотых зубов. Я сразу подумала, что с ним играли с камнями (я такое уже видела), проверили, но он на них не реагировал. Но вот, когда он увидел булыжники в воде, просто башню снесло! Нырял за ними и выносил на берег. Истерил, когда кто-то кидал камни в воду. Но нырял он, конечно, очень смешно, поэтому без видео не обошлось:

А так плавать он отказывался. На песочном пляже забегал немного в воду, а дальше хватал за конец поводка и вытаскивал на сушу (в обычной жизни он поводок никогда не хватает), короче спасал сам себя)) Нам одолжили плавательный жилет, муж заносил Камюху в воду, а тот потом плыл к берегу. Причём самое интересное, что он не то, чтобы не сопротивлялся, когда его брали, чтоб в воду занести, но и с радостью шёл одевать жилет, когда я брала его! Такая милота. При этом заходить в воду сам даже с жилетом он не стал.

Понравилось ему играть в песке

Кстати, публикую его фото в инстаграмме под приютским хештегом #камю_шарик
Как здорово !!!

28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
Как здорово !!!! :yahoo: Фото , видео Камю - красавчик и умничка . Понимаю всех кто в него влюбляется . Ох уж эти глаза , коньячного цвета . Вы молодцы ! Прям супер .
Да мы до сих пор не можем понять, как так получилось, что он долго просидел в приюте, и поверить, что нам удалось такого пса отхватить! Ведь и красавец, и характер просто золотой!

10.05.2017
2 872
11 901
113
Мои зверушки
Да мы до сих пор не можем понять, как так получилось, что он долго просидел в приюте, и поверить, что нам удалось такого пса отхватить! Ведь и красавец, и характер просто золотой!
Он притворялся тощим флегматиком и ждал вас )))

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Да ответ то на поверхности... Просто ВСЕ стаффопиты красавцы в любом возрасте и в любой ситуации. Не все могут разглядеть...

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ТВОЁ,ТЕБЯ ДОЖДЁТСЯ!!!:ad:

10.05.2017
2 872
11 901
113
Мои зверушки
16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Для меня все время пока он был в приюте это тоже было загадкой . Думала уже , что у меня что то со вкусом и пристрастиями . Он был самый мой любимый , самый послушный , самый красивый, самый игривый и не смотря на свою внешнюю отстранённостью самый ласковый .Когда уехал скучала .

28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
Для меня все время пока он был в приюте это тоже было загадкой . Думала уже , что у меня что то со вкусом и пристрастиями . Он был самый мой любимый , самый послушный , самый красивый, самый игривый и не смотря на свою внешнюю отстранённостью самый ласковый .Когда уехал скучала .
Дааа, это все про него! Хотя насчет ласкового я бы поспорила)) Он конечно не тот пес, который будет до потери сознания вилять попой, положит голову, чтоб его гладили, и тд. Да он может подставить спину, чтоб почесали или уши (вставляет голову между ног), но это довольно редко. При этом ему очень важно находиться рядом с людьми, в идеале лежать на месте с хорошим обзором, чтоб не дай бог без его ведома никто не ушел или не съел что-то. По участку ходит хвостиком, если пропал, то значит сидит ждет у двери, чтоб его кто-то в дом пустил (это в деревне). А если он чем-то занят (особенно если выпрашивает еду), то вообще не дает себя гладить, прям так раздраженно одергивает голову, типа не отвлекайте!!! От еды у него, конечно, сносит башню. Помню нашу первую встречу. Так получилось, что мы приехали без вкуснях. На прогулке решили проверить знание команд. Говорю "сидеть", он так оценивающе на меня посмотрел, ткнулся носом в руку, понял, что поживиться нечем, отвернулся и пошел по своим делам:ag: он вообще решил, что мы не достойны его внимания и на подзыв даже голову не оборачивал, глазом косился)) Ну и до сих пор он достаточно сдержан в эмоциях. Где-то читала, что если хвалите собаку, а она не виляет хвостом, то плохо хвалите. Так вот, я не знаю, как его надо хвалить, чтоб хвостом начал вилять! Это происходит только при встрече (в том числе после сна) и когда думает, что с ним пойдут гулять/покормят/поиграют. Зато он абсолютно плюшевый, как положишь, так и будет лежать. Берешь его как кошака и тащишь себе под бочок, лежит гладится, мурлыкает)) Он вообще так смешно кряхтит, когда его трогаешь, да и когда сам положение меняет.
Камю уже мерзнет. Прям выходит на улицу и дрожит! Так что заказали ему одежку
А еще, все пыталась поймать момент и заснять как он лает во сне., наконец получилось (смотреть со звуком)

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Да, как это не странно, собакам снятся сны)) и во сне они и лаят,и скулят, и бегут (дергают лаками).
И кошкам,кстати, тоже сны снятся)).

• Like
Reactions: Инна Роб
28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
2000 на карту СБ с пометкой Камю на закрытие долга :flowers:

Последнее редактирование модератором:
28.06.2021
115
388
63
40
Мои зверушки
Камю
А у Камю глаза цвета осенних листьев:ba:

У нас особо без новостей, все у нас хорошо. О такой собаке только мечтать можно! В меру ленив, в меру активен, в меру хулиганит (ворует вещи, когда обидится), уничтожает игрушки... ок, об этом я не мечтала, затратненько))) а так особо и писать нечего. Немного изучила его отношения к собакам. Возможно, его обижали тк ведёт себя не агрессивно, а скорее неуверенно. На маленьких собак не реагирует, может тянуть понюхать, а дальше игнорирует. А вот больших сначала спокойно нюхает, а потом замирает и с рыком кидается, но как потом обнаружилось, не чтоб укусить, а чисто спугнуть, лучшая защита - это нападение. Просто в этот момент его одергиваю (в момент замирания), иногда срабатывает просто "ну все, пойдём". На крупных сук тоже так реагирует. Самое забавное, что многие вроде отпрыгивают, а потом дальше лезут играть. Он даже позволяет им морду свою лизать, а потом все равно шугает, мол отвали. С щенками тоже хорошо, но может рыкнуть, если слишком активно лезут к нему. Пару раз с удовольствием играл, один из них с кобелем, причём сначала на него рыкнул, но он был довольно мелкий, с большими пока не удалось подружить. К собаке моей сестры (спаниэль) отлично, но тот его побаивается после первичного знакомства с рыком, и в помещении они вместе не были, только в саду. Кошек гоняет, но как мне показалось не чтоб сожрать, а просто прикольно же. Однажды не заметила кошку, он с ней столкнулся лоб в лоб, кошка не убежала, а слегка дала по морде, он отвернулся и ушёл)) в общем, как-то так