И хорошо бы уже дома )Какой же парень мохнатый стал! Красоту долго придётся наводить!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И хорошо бы уже дома )Какой же парень мохнатый стал! Красоту долго придётся наводить!
Звал из вольера по имени - это сильноНеожиданный товарищ по прогулке у меня сегодня был ) Тотошка так настойчиво звал меня из вольера, мне показалось даже по имени, что не было никакой возможности ему отказать. Совершенно волшебный кудрявый мальчик, весёлый, игривый, и очень ласковый. К зиме очень оброс, чемпионы по шерстистости среди овец могли бы ему позавидовать) Мампапы, присмотритесь, может быть в вашей жизни не хватает именно этой умильной мордашки!
- YouTube
Смотрите любимые видео, слушайте любимые песни, загружайте собственные ролики и делитесь ими с друзьями, близкими и целым миром.youtube.com
Ждем фото и видео о своем любимчике .И да! Я сердечно благодарю всех причастных за ваш Труд!
Так он в приюте, сегодня гулял с нимЖдем фото и видео о своем любимчике .
А когда домой? А то заждался ребёнок!Ну что, друзья! Привет всем, форумчане!
Как вы уже почти догадались, (а в Шарике всем и всё про меня стало ясно, как только я там появилась. Как???) Тотошка нашёл"мамку".
Сказать про Моего пёселя....это НИчего не сказать!! Будет всё и даже...песня! ( ах, эти мои, берущиеся ниоткуда, рифмы)). Но чуть позже. Я же теперь здесь надолго.))
Вчера, как всегда с 4 января, погуляли раз 11ый или 12ый.Полёт нормальный.
Единственный штрих, омрачивший наше вчерашнее обоюдное счастье от совместной прогулки- Тотошка взялся "ездить" на попке. В т.ч. и с горки. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Железы или паразитики? Вот в чём вопрос.
(скорее-первое, судя по "чистой" попке?) Волнуюсь.
В остальном- "Дела идут. Контора пишет".))
Да, Дмитрий, мне про вас говорили.)Так он в приюте, сегодня гулял с ним
Самой не терпится, но слишком много навалилось всего соазу.Ждем фото и видео о своем любимчике .
Вы десятая по счёту, кто задал мне этот вопрос с 4 января, включая директора и администраторов.))А когда домой? А то заждался ребёнок!
Сегодня на попе не катался, а недели две назад было такоеДа, Дмитрий, мне про вас говорили.)
А никто и не сказал, что он дома.
Накладок много, поэтому я пока убираюсь в приюте и навещаю Тотоху). Ну, и пытаюсь на собачьи-человечьем объяснить ему, что его ждёт дальше.
Кст Дим, с попкой что там? Или это не так быстро?
А сколько десятков ещё этим интересуются.... И переживают, и за Вас, и за мальчишкуВы десятая по счёту, кто задал мне этот вопрос с 4 января, включая директора и администраторов.))
Даа, спасибо!А сколько десятков ещё этим интересуются.... И переживают, и за Вас, и за мальчишку
Хм, то есть то да, то нет, с учётом моих приездов, примерно, 2-3 р в неделю.Сегодня на попе не катался, а недели две назад было такое