И хорошо бы уже дома )Какой же парень мохнатый стал! Красоту долго придётся наводить!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
И хорошо бы уже дома )Какой же парень мохнатый стал! Красоту долго придётся наводить!

Звал из вольера по имени - это сильноНеожиданный товарищ по прогулке у меня сегодня был ) Тотошка так настойчиво звал меня из вольера, мне показалось даже по имени, что не было никакой возможности ему отказать. Совершенно волшебный кудрявый мальчик, весёлый, игривый, и очень ласковый. К зиме очень оброс, чемпионы по шерстистости среди овец могли бы ему позавидовать) Мампапы, присмотритесь, может быть в вашей жизни не хватает именно этой умильной мордашки!

Тотошка 17.12
Bekijk je favoriete video's, luister naar de muziek die je leuk vindt, upload originele content en deel alles met vrienden, familie en anderen op YouTube.youtube.com

) Тотошка нашёл"мамку"
) Тотошка нашёл"мамку" .
. Полёт нормальный.
Полёт нормальный.Ждем фото и видео о своем любимчике .И да! Я сердечно благодарю всех причастных за ваш Труд!
Так он в приюте, сегодня гулял с нимЖдем фото и видео о своем любимчике .
А когда домой? А то заждался ребёнок!Ну что, друзья! Привет всем, форумчане!
Как вы уже почти догадались, (а в Шарике всем и всё про меня стало ясно, как только я там появилась. Как???) Тотошка нашёл"мамку"
.
Сказать про Моего пёселя....это НИчего не сказать!! Будет всё и даже...песня! ( ах, эти мои, берущиеся ниоткуда, рифмы)). Но чуть позже. Я же теперь здесь надолго.))
Вчера, как всегда с 4 января, погуляли раз 11ый или 12ый.Полёт нормальный.
Единственный штрих, омрачивший наше вчерашнее обоюдное счастье от совместной прогулки- Тотошка взялся "ездить" на попке. В т.ч. и с горки. Было бы смешно, если бы не было так грустно.
Железы или паразитики? Вот в чём вопрос.
(скорее-первое, судя по "чистой" попке?) Волнуюсь.
В остальном- "Дела идут. Контора пишет".))
Да, Дмитрий, мне про вас говорили.)Так он в приюте, сегодня гулял с ним

Самой не терпится, но слишком много навалилось всего соазу.Ждем фото и видео о своем любимчике .
Вы десятая по счёту, кто задал мне этот вопрос с 4 января, включая директора и администраторов.))А когда домой? А то заждался ребёнок!
Сегодня на попе не катался, а недели две назад было такоеДа, Дмитрий, мне про вас говорили.)
А никто и не сказал, что он дома.
Накладок много, поэтому я пока убираюсь в приюте и навещаю Тотоху). Ну, и пытаюсь на собачьи-человечьем объяснить ему, что его ждёт дальше.
Кст Дим, с попкой что там? Или это не так быстро?
А сколько десятков ещё этим интересуются....Вы десятая по счёту, кто задал мне этот вопрос с 4 января, включая директора и администраторов.))
 И переживают, и за Вас, и за мальчишку
 И переживают, и за Вас, и за мальчишку 
Даа, спасибо!А сколько десятков ещё этим интересуются....И переживают, и за Вас, и за мальчишку

Хм, то есть то да, то нет, с учётом моих приездов, примерно, 2-3 р в неделю.Сегодня на попе не катался, а недели две назад было такое