Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 950
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Доброго времени суток, я крайне довольная обладательница малышарика(Боббушки), теперь буду передавать Вам приветы от него почти от первого лица.Боббич два месяца дома!!!
Как дела, как здоровье?
конечно будет, мы будем старатьсяСпасибо за подробный рассказ о мальчике. Боббушка очень хороший. Надеюсь, что у Вас будет дружная долгая совместная жизнь!
Зубки берегите!Воробушек отплёвывает отгрызанное,
Конечно, он не грызет палки постоянно, 1-2 раза в неделю. Зубки мы чистим резиновым напальчником в виде щеточки или мягкой зубной щеткой и пшикаем специальным спреем ( с серебром и депантенолом фирмы клини).Зубки берегите!
Ничоси жельтмен: зубы чистит, во рту серебро! Вот что значит к маме приехал! Сразу стал хорошим мальчикомКонечно, он не грызет палки постоянно, 1-2 раза в неделю. Зубки мы чистим резиновым напальчником в виде щеточки или мягкой зубной щеткой и пшикаем специальным спреем ( с серебром и депантенолом фирмы клини).
Он тряпошник, ему нравятся мягкие игрушки, канатики, меховой капюшон... очень нравится откусывать маленькие кусочки и раскидывать по квартире. С мячиком с пищалкой как то не пошло у него, пару раз жмякнул и сватил канатик.
Спасибо Мы стараемся!
СПАСИБО !!!Копируйте "постер для форума" и вставляйте в свой пост. тогда сразу будет картинка.