@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Отлично! Только нужно выбирать "картинка в тексте" тогда он сразу будет картинку на форуме показывать, а не ссылку)
Спасибо Вам за новую и счастливую жизнь красавчика.Радикал-Фото: Картинка
Радикал-Фото - сервис публикации изображений для форумов и блогов: Картинкаradikal.ru
Дааа, я тоже люблю с ним там посидеть) всем спасибо, буду осваивать этот форум, чтобы рассказывать о достижениях СпотаУх ты какая у барина перина!)
спасибо, будем разбираться в этих тонкостях, чтобы рассказывать о наших достижениях.Ух ты какая у барина перина!)
Какими средствами лучше мыть пол и стирать простынки (может подскажете названия средств)?Дааа, я тоже люблю с ним там посидеть) всем спасибо, буду осваивать этот форум, чтобы рассказывать о достижениях Спота
спасибо, будем разбираться в этих тонкостях, чтобы рассказывать о наших достижениях.
Лежанка правда очень мягкая и просторная, я тоже там люблю со Спотом посидеть. Кладу сверху простынки и меняю, чтобы все было чистенько
Рада за парня и за вас!Долгих лет совместной жизни!!!!
Инга, очень рада, что вы сделали правильный выбор! Пацану явно классно у вас и уверена, что он именно то, что вы искали. А Оскар еще дождется своего хозяина и тоже будет счастлив, как Спот! Радуйте нас фотками и новостями))
И вам! Ещё раз спасибо всей команде! Мы на связи с Ириной и Леной по всем вопросам; ещё я звоню Галине Ивановне (ветеринару) для консультаций по здоровью и питанию (у Спота периодически проявляется аллергия).Очень здорово, что помимо собаки обретаешь столько полезных контактов и просто хороших людейкакой подробный и позитивный рассказ из жизни Спота!) Спасибо огромное!)