Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 975
- 173 934
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое за совет. Мне, как неопытному собаководы он очень ценен. Я буду следовать Вашему совету.Мне кажется, что и Вам, и Леве нужно насладиться периодом обретения друг друга)) Он столько лет ждел Вас в приюте, что наверное ему хочется побыть единственным и неповторимым для Вас. Поэтому живите и радуйтесь, привыкайте друг к другу, узнавайте друг друга. Пройдет время полгода-год и когда у Левы полностью исчезнет стресс и страх быть отвергнутым, то тогда, если останется желание, можно будет подумать о друге-подружке для Левы. Пока что из Ваших писем, я так поняла, ему никто кроме Вас не нужен.
Уррааа! Очень радостно за него ! Столько ждал своего дома !!!Лёвушка уже месяц дома! Поздравляем!
главное, что не зря!Уррааа! Очень радостно за него ! Столько ждал своего дома !!!
Щенок нашел хозяина! (-:Мне кажется, что и Вам, и Леве нужно насладиться периодом обретения друг друга)) Он столько лет ждел Вас в приюте, что наверное ему хочется побыть единственным и неповторимым для Вас. Поэтому живите и радуйтесь, привыкайте друг к другу, узнавайте друг друга. Пройдет время полгода-год и когда у Левы полностью исчезнет стресс и страх быть отвергнутым, то тогда, если останется желание, можно будет подумать о друге-подружке для Левы. Пока что из Ваших писем, я так поняла, ему никто кроме Вас не нужен.
Так это же отличноЩенок нашел хозяина! (-:
Как Вам кажется, Лёва начал расслабляться дома? Или ещё немного скован?Лёву полюбили все, познакомившиеся с ним, соседи. Он всем очень нравится за спокойствие, уравновешенность и приветливый нрав. Соседи, которые боятся собак, говорят, что им Лёву не страшно даже погладить. Недавно мы с Лёвой сопровождали соседку с кошкой из ветклиники: кажется, он был очень горд, что ему поручили охрану соседского 'имущества'. (-:
Ещё говорят, что мы с Лёвой очень похожи. В том числе, и внешне. (-:
Дома Лёва изначально не был скован и сейчас вполне освоился. Дом он уже считает своим. Причем, весь дом: всю пятиэтажку. Даже перестал бросаться на кошек из подвала, так как они теперь для него, видимо, 'хозяйское имущество'. Но, насколько я Лёву понимаю, ему очень важно не только чувствовать себя дома, но и исследовать новые территории. Ему очень нравится меня везде сопровождать и нравится, что его везде со мной пускают: в банк, в цветочные магазины и т.п. Но, любимые места — конечно же, парки: там, где клевер выше пояса оплетен побегами мышиного горошка, где огромные лопухи, хвощи и папоротники —современники динозавров... (-:Как Вам кажется, Лёва начал расслабляться дома? Или ещё немного скован?