@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У Андрюши такая же особенность. Стал гулять спокойнее, но, когда понимает, что идём обратно, торопится, тянет, даже индейка не помогает.Познакомилась с этим красавцем на прогулке. Могу сказать, что несладко ему наверное пришлось... Ведет себя осторожно с незнакомым человеком (наша прошлая встреча и угощение индейкой, особых впечатлений у него не оставили ) Гуляли очень спокойно, он отлично ходит на поводке, ни разу не пришлось натягивать его. Держится немного позади, так ему проще контролировать ситуацию, но если кто-то идет за ним - волнуется и оглядывается. Поскольку общались мы впервые, то ничего я от него не требовала, мы просто присматривались друг к другу. Индейка сильно облегчала взаимопонимание, но продаваться за нее Кросс не собирался . Не могу похвастать хорошим контактом с первой прогулки. Кросс не бука и не вредина, просто у него на первом плане вопрос доверия. Никакой агрессии или намеков на нее не проявлял. Мы просто бродили, Кросс по первому зову подходил и получал вкусняху, а потом опять шел заниматься своими делами. Поводок я намеренно держала очень свободно, чтобы ему было комфортно, а он особо и не ломился никуда. Только на обратном пути почему-то очень торопился, обычно в вольер с таким рвением не стремятся...
Кстати,когда забирали Кросса(Арчи),он нам тоже врал,что предыдущий стафф у него живет на даче у отца(хотя мы уже понимали,что это не так далеко).Вот урод!Неймется!Ведь обещал никого не заводить.Дорогие спасители Арчи! Попала в эту тему случайно, ну как случайно... искала информацию по бывшему владельцу этого пита - Антону Красовскому, и чудом наткнулась на пост о пристройстве Арчи. У меня к Вам огромная просьба, не скрывайте имени бывшего владельца, распространяйте о нем информацию, так как он снова ищет новую собаку. У нас хотел забрать собаку отказника породы сиба ину и врал, что его бывшая собака (именно эта собака, которую он хотел усыпить и отдал в приют) сейчас живет с его родителями на даче.