- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Комбез одеваем и лапы с пузом вытираем мокрым полотенцем лежа. В ванну я его ставил и вынимал. Пока к ванной не приучал, но в дальнейшем планируем лапы мыть в ванной, поскольку лёжа получается только протирать. Я думаю он может и сам в ванну, но не очень ему туда хочется, а потом все таки ванна скользкая, и лучше я его сам туда поставлю, чтобы избежать ненужных травм. На скамейки он сам прыгает, но я стараюсь этого избегать. Он тяжеловат.У меня технические вопросы - в ванну сам запрыгивает или приходится на руках ? Лапы после прогулки лёжа моете (вытираете ) ?
Поняла , спасибо за ответ !Комбез одеваем и лапы с пузом вытираем мокрым полотенцем лежа. В ванну я его ставил и вынимал. Пока к ванной не приучал, но в дальнейшем планируем лапы мыть в ванной, поскольку лёжа получается только протирать. Я думаю он может и сам в ванну, но не очень ему туда хочется, а потом все таки ванна скользкая, и лучше я его сам туда поставлю, чтобы избежать ненужных травм. На скамейки он сам прыгает, но я стараюсь этого избегать. Он тяжеловат.
В ванну обязательно купите резиновый коврик, ему спокойнее будет и ванну не поцарапает. У нас ванна далеко от входа, носим на руках туда. С ковриком спокойнее ей стало.Комбез одеваем и лапы с пузом вытираем мокрым полотенцем лежа. В ванну я его ставил и вынимал. Пока к ванной не приучал, но в дальнейшем планируем лапы мыть в ванной, поскольку лёжа получается только протирать. Я думаю он может и сам в ванну, но не очень ему туда хочется, а потом все таки ванна скользкая, и лучше я его сам туда поставлю, чтобы избежать ненужных травм. На скамейки он сам прыгает, но я стараюсь этого избегать. Он тяжеловат.
С бульками играли. Он в тигровую прям влюбился, даже позволил ей порыкивать на него
Страшный зверь. Он не понял еда это или животное и сначала обгавкал. Сомка жжет
Сомка хитрый. Он когда дети мат под спорт комплексом кладут, ложится на половину на свое место, а на половину на мат, дети вокруг него скачут, а он кайфует
На первых двух охотимся на сороку
А она сидит и дразнит его. Он только успокоится она опять стрекочет