Мне совершенно непонятно??????? Вы по какой причине накинулись на ребят???? Все там хорошо!!!! Времени мало ещё прошло. Радоваться надо, а в теме одна тень....
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Жаль только "танкисты" наши не читают ваших советов: абоненты в этой сети не зарегистрированы(((То что Танк рад вам, человеку, которого он видит второй раз в жизни, это видно. Но к сожалению, вы сняли очень короткое видео, когда зашёл хозяин с другом. Видно, как Танк обходит хозяина и тянется к другу... Я бы порекомендовала хозяевам, завязать с дрессировкой, где бы это не было, дома или на улице и дать Танку расслабиться. Это не помешает и хозяевам . Переделать собаку нельзя, надо или принять её темперамент или выбрать собаку, которая подходит лично вам по темпераменту.
Да нет, конечно: и удачи все желают, и советы советуют. Так ведь на то и форум: где ещё по волнующей теме высказаться... А тогда зачем всё, если ничего сказать нельзя. Если по норкам жужжать, то это сплетни. А так всё очень ровно. Все доброжелательны. Ну и всё под контролем модераторов, как видно )))Мне совершенно непонятно??????? Вы по какой причине накинулись на ребят???? Все там хорошо!!!! Времени мало ещё прошло. Радоваться надо, а в теме одна тень....
Как раз было бы хуже, если бы всем было все равно... И радуют, что ребята, которые не так давно знают Танка, переживают за его судьбу. А закрывать глаза на очевидные вещи, не совсем разумно.. Лучше вовремя направить на правильный путь, чем потом расхлебывать последствия неправильного решения.Мне совершенно непонятно??????? Вы по какой причине накинулись на ребят???? Все там хорошо!!!! Времени мало ещё прошло. Радоваться надо, а в теме одна тень....
Поддерживаю обеими руками.Вообще проблемы не вижу. . Плюс адаптационный период. Что всем все не так-то? Одни эксперты, ей богу.
Я бы после такой предъявы вообще перестала фото своей собаки скидывать. Тут люди делают фото/видео отчеты, к ним приезжают наши волонтеры, что довольно показательно. Простите за грубость, но палку Вы совсем перегибаете. Когда люди будут нуждаться в Вашем совете, Вас обязательно спросят. Здесь нет абсолютно ничего критичного и страшного.Это не муть... А обоснованная тревога за состояние собаки... Или лучше потом скелет привязанный к батарее забирать?
Ну вот всё и проснилосьЯ буду давать советы независимо от вашего нежелания их слушать.
Эх... Да, я не эксперт. А кто-то может быть и эксперт. А кого экспертами считать: специалистов с "корочками"? Так все знают какие кинологи иногда встречаются... А собачники с многолетним стажем? А просто добрые люди-это просто добрые люди. А среди них есть ещё неравнодушные: их не просят, а они лезут со своей помощью и советами. Промолчать? Ну так ведь вроде форум это место для бесед по теме. Вот, беседуем. А так-то да: Танк в тепле, чистоте и сытости. Это видно и вызывает уважение )). Это главное. Наверное. Пусть всё будет хорошо у него и у его "танкистов" ))Вообще проблемы не вижу. У меня Джой не «улыбается» почти, хотя вместе три года живем. Собака на видео не в возбуждённом состоянии, как в приюте при контакте с новыми людьми, вот и не «улыбается». Плюс адаптационный период. Что всем все не так-то? Одни эксперты, ей богу.
Приезжайте в гости к Танку и убедитесь, что всё хорошо)Я буду давать советы независимо от вашего нежелания их слушать, потому что мне не безразлично судьба Танка. А мой последний, более резкий ответ, связан с тем, что тревоги тех людей, кто общался с Танком и знает его лично, называют мутью и предлагают удалить...
Не выдергивайте фразу из контекста, про батарею было образное выражение, на не желание слушать другую точку зрения . У нас вроде свобода слова? Или нет? Против сказать ничего нельзя? Мнение высказать свое нельзя? Сразу предложение почистить тему.Прям не знаю докапались до ребят. Девочка уже и так и этак и через ногу и через голову , Танк хвостом виляет, в мячик играет, они уже не знают , что сделать что бы выполнить все ваши требования. Вы что хотите , что бы Танк вернулся в приют и искал хозяев по темпераменту, или хотите что бы Ребята поменялись , если да то как , просто не понимаю .Танк умный мальчик , он видет что его любят, может быть его устраивают спокойные , уравновешенные люди , они будут постепенно меняться в направлении друг к другу. Может Танк был такой пока был ни чей , а теперь сменил темперамент , а вы про батареи , что они ребята сделали плохого для Танка , что бы вы про батареи написали.
Кому приятно видеть в свой адрес такие жестокие образные выражения, для кого они и самое главно за что? У меня уже тоже на ваш счёт сложилось несколько образных выражений, но я не хочу вас обижать , имея свободу слова, почему же вы позволяете себе такие образные и самое главное не заслуженные выражения.Не выдергивайте фразу из контекста, про батарею было образное выражение, на не желание слушать другую точку зрения . У нас вроде свобода слова? Или нет? Против сказать ничего нельзя? Мнение высказать свое нельзя? Сразу предложение почистить тему.