@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мальчик чудесный !! Я только не пойму почему его нет в пиаре - фотки сделаны месяц назад и ни одного пиарного поста в инстаграм по нему не было ...Про Крайслер тишина , и волонтеры не берут мальчика , поэтому сегодня решила его навестить. Подобрала костюмчик потеплее и вот в этом месте начался цирк . Он не понимает что я хочу , хватает этот костюмчик , достал из кормана варежку и чуть не съел , пожевал он ее основательно , еле отняла , в обмен на вкусняшку . Вообщем вышли. Идёт по каменной лестнице очень аккуратно. Что меня порадовало. В поле бегал и резвился , на голос прибегал , на фу реагировал, запрыгивал меньше , садился в ожидании вкусняшки. Часто подходил и прислонялся щекой к руке и шёл , или телом к ноге , а потом срывался и бежал - ребёнок !!!
Потому что кроме этого мальчика есть еще очень много других собак, которым тоже нужны посты в соцсетях.Мальчик чудесный !! Я только не пойму почему его нет в пиаре - фотки сделаны месяц назад и ни одного пиарного поста в инстаграм по нему не было ...
Смешно.Потому что кроме этого мальчика есть еще очень много других собак, которым тоже нужны посты в соцсетях.
Не очень понятно, что смешного. Но дискуссию прекращаю, так как она к собаке не имеет никакого отношения.Смешно.
Инна, посты на данный момент пишут 2 человека! И они физически не успевают охватывать всех собак! Поэтому давайте не будем разводить дискуссии. А пост о Крайслере вышел сегодня уже в ФБ и выйдет во всех остальных соцсетях сегодня. Но мы сами будем решать как-когда и в какой очередности делать посты. Спасибо за понимание.Вопрос по посту для Крайслер в теме Крайслер имеет прямое отношение к собаке . Собачек много , но он уже два с половино месяца сидит без поста.
Волонтеры всегда готовы помочь в написании пиарного текста. Так что писать много админам и не надо... ctrl+c/v... Инна наверняка не откажет)Инна, посты на данный момент пишут 2 человека! И они физически не успевают охватывать всех собак! Поэтому давайте не будем разводить дискуссии. А пост о Крайслере вышел сегодня уже в ФБ и выйдет во всех остальных соцсетях сегодня. Но мы сами будем решать как-когда и в какой очередности делать посты. Спасибо за понимание.
Да решайте, что хотите , только тогда пишите список собак по которым фотографии нужны срочно или на которых в ближайшее время ресурса не будет. Уважайте, не только себя, но и труд фотографов и волонтеров , которые тратили свое время. А иначе не вижу смысла приезжать фотографировать Спасибо за понимание.Инна, посты на данный момент пишут 2 человека! И они физически не успевают охватывать всех собак! Поэтому давайте не будем разводить дискуссии. А пост о Крайслере вышел сегодня уже в ФБ и выйдет во всех остальных соцсетях сегодня. Но мы сами будем решать как-когда и в какой очередности делать посты. Спасибо за понимание.
Валентина, дискуссия вышла за рамки темы конкретной собаки. Поэтому давайте не будем дальше засорять эту тему ненужными переговорами. Ваше мнение я поняла, учту и доведу до сведения всех остальных.Да решайте, что хотите , только тогда пишите список собак по которым фотографии нужны срочно или на которых в ближайшее время ресурса не будет. Уважайте, не только себя, но и труд фотографов и волонтеров , которые тратили свое время. А иначе не вижу смысла приезжать фотографировать Спасибо за понимание.
Накидочки такие кружавчатые в машине. Поди и слоники на буфете имеются - оченно я такой винтаж уважаю Теперь восьмой слоник приехал: счастья много не бывает
О , там ребёнок есть - мальчик ! Это здорово . Крайслер достаточно сильный в рывке , лучше пока ребёнку одному с ним не гулять.