- 17.07.2011
- 1 617
- 12
- 38
- 50
- Мои зверушки
- Бусина и Джессика - просто собаки
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Наташ, это я накосячила? =-OLindeni сказал(а):Ксюш, прости за ошибку в номере и спасибо большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Так это Шереметьевской карты номер был ) Туда надо!Гуля сказал(а):Свои обещанные 500 смогу на тел. кинуть, только после 4 декабря.
Ну а кто ж :-DSvRv сказал(а):Наташ, это я накосячила? =-OLindeni сказал(а):Ксюш, прости за ошибку в номере и спасибо большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
трубку не берет сейчас... если никто не прозвонит раньше меня, постараюсь позднее набрать.. я сегодня немного не своя... поминки готовлю ...Lindeni сказал(а):Кто забирать-то её поедет? Наташ, Вы звонили Ел.Вл.?, у Бузины без осложнений всё прошло?
Это не кто-то, это Ксюша бедняга мучилась, мы ей номер с ошибкой отправили, но всё получилось, спасибо! )Владка сказал(а):Мне сегодня звонила надинка, кто то стоял у банкомата и просил карту Шереметьева, что то там не получалось. я продиктовала новые реквизиты. скажите, получилось?
Да она не то что грустная, она дохлая была бы уже, собака эта, если б не забрали... (Как та дворняга, умершая на днях в том "карантине"...). Можете помочь набросать текст первого поста? Заранее благодарю... )Menada сказал(а):Тему в разделе финансирование может открыть любой пользователь. По правилам форума она должна обновляться 2 раза в месяц.
Первый пост по-прежнему неинформативен. Что является причиной переноса в скорую? Необходимость оплатить стерилизацию, долг в клинике? Нужно написать об этом, а не о том, что собака грустная
там на стерилизацию можем просить?Menada сказал(а):По правилам форума, в скорой запрещен сбор средств на оплату передержки. Lindeni, я Вам в личку кинула примерный текст. В названии темы на пике указано, что собаку забрали, она сейчас в клинике? Из темы ничего не понятно %)
Ну да, на рязанке на стерелизации, где наши все стерилятся... Спасибо большое! )Menada сказал(а):По правилам форума, в скорой запрещен сбор средств на оплату передержки. Lindeni, я Вам в личку кинула примерный текст. В названии темы на пике указано, что собаку забрали, она сейчас в клинике? Из темы ничего не понятно %)
спасибо за ответ)Menada сказал(а):Да, конечно, оплата операции и стоимость пребывания в стационаре. Все это должно быть указано в первом посте. Там же нужно указать стоимость передержки и написать, что собаке нужны финсокураторы, перечислив уже имеющихся кураторов.
))))) как будто уже сплю и это сон ))))))Menada сказал(а):...перечислив уже имеющихся кураторов.
Влад, спасибо! Там понимаешь, загвоздка - Бэри Свит например 300р положила на тиграшку, а 250 на рыженькую... А финансирование-то для скорой по одной собаке отображается? А в теме их аж три! И Арабэлла84 что-то Диме Химере кидала, он не отписался был платеж или нет (Владка сказал(а):наташ, завтра сделаю - сегодня всё. %) по финансированию - надо по теме пройтись, все в одно кучу собрать. если деньги перечислялись - в теме это должно быть.